Лицо, Руки, Тело
Leave a comment

Зимняя лимитированная коллекция базовых средств для ухода за кожей от Avon

Я хочу не столько рассказать о самих средствах, сколько попрощаться с зимой на этой неделе. Я уже во всю чувствую весну… А вы?

Однако, у меня еще остались заготовки для зимних публикаций, и я уже думала, что писать о них не буду, но вчера, когда я шла домой, пошел снег. И я подумала, черт возьми, пока февральская страничка календаря полностью не будет перевернута, самое время попрощаться с зимой. Потому что зима была странная, с морозами и слякостью, с дождями и зеленой травой в январе, с массой событий и новыми зимними средствами.

Эти зимние средства от  Avon — совсем не новые, наоборот, классическая линейка знакома очень и очень многим. Но новогоднее оформление так радует глаз, заставляет доставать эти проверенные временем баночки, не только ухаживающие, но и передающие праздничное настроение.

Я неоднократно пробовала эти продукта в самом разном оформлении и с разными дополнениями, например, с медом или алоэ. И точно могу сказать, что за свою скромную стоимость эти продукты — глицериновый лосьон для тела, универсальный интенсивно увлажняющий крем для лица и тела, увлажняющий крем для рук и ногтей и защитный бальзам для губ — одни из лучших. Они имеют нейтральный аромат, хорошо впитываются, ухаживают за кожей. А бальзам отлично защищает губы зимой, когда одним натуральным не спастись.  Да и объем просто невероятный. Одной банки универсального крема мне хватает почти на год. Я, конечно, и другими продуктами пользуюсь, но баночка такого крема всегда стоит в запасе.

Расскажите, пробовали ли вы эти бестселлеры Avon, нравятся ли они? И какие средства для ухода вас спасали этой зимой? 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *