Для души и душа, Тело
Leave a comment

Средства для душа и тела Senses Asian SPA от Artdeco

В прошлом году бренд Artdeco, известный своей декоративной косметикой, выпустил средства для ухода за телом и средства для лица. Серия продуктов для тела Senses Asian SPA вышла сразу в четырех линейках — оранжевая New Energy, зеленая Deep Relaxation, голубая Skin Purity и фиолетовая Sensual Balance. Я попробовала три продукта из разных линий, чтобы узнать, создают ли новинки атмосферу азиатского SPA.

Хочу начать с того, что у серии очень необычные текстуры. Здесь есть спреи, масла, пенки, кремы с воздушными текстурами, а также ароматические диффузоры для дома. Последние особенно приятны и являются как бы завершающим штрихом, создавая необходимую расслабляющую атмосферу.

Основные ингредиенты оранжевой серии New Energy — имбирь и ягоды годжи. Бодрящий, терпкий имбирь освежает, а ягоды годжи заряжают энергией. Они богаты витамином С и антиоксидантами. Пенящийся гель для душа напоминает гель для бритья и действует по тому же принципу. Он ароматный, очень необычный.

У меня есть мусс для душа Babor, но здесь текстура отличается. Очищает пенка мягко, не сушит кожу. Сам процесс принятия душа становится интереснее. Вообще, оба продукта для душа от Artdeco, которые я попробовала, превращают утренний душ в приключение. Отдельно хочу отметить бережное очищение кожи.

Масло для душа — это мой любимый формат средств для душа. У меня сухая кожа, а масло не только очищает кожу, но и увлажняет ее. Масло Artdeco из серии Skin Purity с цветами белого лотоса и рисовым молоком похоже на жидкий шелк, у него нежный цветочно-молочный аромат. Он дает пенку, но не пену, то есть по сути даже не пенится, но по коже разносится легко. Наношу масло я сразу на кожу, не хочется тратить его на губку. После смывания масла (а точнее молочка, которое образует масло), кожа остается гладкой. Если вы любите очищение кожи тела до скрипа, то здесь такого нет. Кожа мягкая и гладкая, увлажненная.

Я в восторге от всех продуктов Senses Asian SPA, но Глубоко увлажняющий крем для тела Deep Relaxation с азиатским нероли, цветами горького апельсина и сандалом — это густой взбитый крем, настоящее лакомство для кожи с ароматом счастья. Мне не хотелось писать о средствах серии с придыханием, но каждое из них отличается не только благородными ароматами, но и классной текстурой, своим эффектом на кожу и удовольствием во время использования. Это не просто рутина “сходить в душ и нанести крем”, текстуры средств превращают рутину в обещанное SPA. Крем стал находкой зимы и вошел в топ моих зимних средств для ухода за телом. Кроме приятной текстуры, крем быстро впитывается и бодрит кожу. Делает ее гладкой и упругой. Пока крем не впитался полностью, то есть до сухости кожи, на коже остается легкий маслянистый блеск, и я чувствую наполненность кожи влагой изнутри. Невероятное чувство.

Если обычный крем для тела устраняет сухость и стянутость, то этот продукт напоминает нанесение плампера, он не покалывает, но продолжает что-то крутое делать уже под кожей. О шелковистости кожи после регулярного использования, думаю, говорить не нужно. Настоящее лакомство для кожи.

А вы любите необычные текстуры средств для тела?

Предоставлено для обзора PR-контактом марки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *