Для души и душа, Тело
Leave a comment

Almea Wake Up! Coffee scrub for body and soul

Кофейные скрабы в крафтовых пакетах просто взорвали Инстаграм. Эта упаковка доставляет какое-то невероятное эстетическое удовольствие, такой скраб хотят все. Конечно, уже многие бренды поймали волну, но я решила довериться давно знакомому мне бренду Almea.

У бренда вышел кофейный скраб с двумя ароматами — апельсин и кокос. Я писала о новинке ранее. Основные компоненты натурального скраба: пудра кофейных зерен, соль Мертвого моря, аргановое масло и масло апельсина, либо масло кокоса соответственно.

Отличие скраба, помимо натурального состава с минимумом ингредиентов, является красивая и очень приятная бумажная упаковка, которая, к сожалению, не очень удобна в использовании вообще-то. Особенно сердце кровью обливается, когда берешь пакет мокрыми руками. Поэтому, я просто откладываю необходимое мне количество скраба в специальную чашечку, и беру в душе её, а не пакет. Сам пакет подгибаю и закрываю прищепкой, чтобы не выветрился его божественный аромат.

Скраб имеет довольно мелкую текстуру, напоминает чуть масляную гущу из кофеварки, если вы варите себе кофе. Сам скраб скорее сухой, поэтому наносить его нужно на хорошо увлажненную кожу. Также можно добавить его в гель для душа для более легкого распределения. Из-за того, что он полностью состоит из скрабирующих частичек (соль и кофе), распределять его удобнее перчаткой.

Скраб, благодаря его натуральному составу, можно использовать и для лица, и для тела. Для лица он мне жестковат, но для тела — в самый раз. Он, как я сказала выше, обладает просто невероятным роскошными ароматом кокоса или апельсина. Более мягкий, тропический аромат, либо более яркий, насыщенный и бодрящий. За такой аромат можно простить ему даже неудобную упаковку.

У скраба очень экономичный раскод. Мы имеем в упаковке всего 200 грамм (хотя пакет очень большой), но это 200 грамм непосредственно абразива, чистый продукт, которого нужно не так уж и много. Если массировать тело варежкой, то на всё тело хватает 2-3 столовых ложки скраба; и немного меньше, если смешивать его с гелем или маслом для душа. После использования, кожа становится очень гладкой и мягкой, но при этом она увлажнена и напитана — масла в составе работают на отлично. Во время процедуры вас окутывает невероятный аромат кофе и пáрного наполнителя (кокос или апельсин), а после — кожа благоухает теплым и тонким ароматом всех ингредиентов (кофе, аргана, кокос/апельсин). Если не брать в расчет такие нюансы, как красивая, но не очень эргономичная упаковка и рассыпчатая текстура скраба, то кофейный скраб значительно выигрывает перед многими обычными скрабами: по составу, натуральному и роскошному аромату, экономичному расходу. Еще одним нюансом я могу назвать обязательное мытье ванны или душа после использования, так как кофе заваривается в горячей воде, а на ванне остается маслянистая пленка. Но стоит вам вдохнуть аромат из пакета, что все эти бытовые мелочи просто меркнут.

А как вы относитесь к кофейным скрабам?

Стоимость: 1690 руб. Кокос / Апельсин

Предоставлено для обзора PR-контактом марки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *