Для души и душа
Leave a comment

Zepter Swisso Logical Shower Gel

Я недавно рассказывала про крем для рук из серии Swisso Logical от Zepter, и сразу видно при использовании, что это средства из одной серии. У них очень похожи ароматы. Я не сразу поняла, что это за аромат: тонкий, чуть сладковатый, но при этом немного свежий. Не сахарный, но благородный в своей простоте. Это аромат цветов.

Очень часто от принятия ванны или душа я жду какого-то эффекта. Не просто очищения, но ароматерапии. Или, скажем, не только очищения кожи, но и мыслей. Всякие ароматы в этом помогают. Иногда изюминкой средства является не его аромат или содержание масел, а текстура, например, как у мусса или гель-скраба или еще какая интересная.  Порой продукт радует чем-то необычным или неожиданным, при моей любви к предмету, мне есть, с чем сравнивать и всегда есть, чем себя порадовать. Однако, этот гель меня удивил… ничем. То есть, это просто прозрачный гель для душа с едва заметным ароматом. И так я и пользовалась этим гелем около двух месяцев, не зная, что можно о нем рассказать. Это гель, который на первый взгляд ничем не примечателен, кроме своей стоимости.

Осознание случилось не сразу, а даже скорее к тому моменту, когда гель закончился. Он хорош именно тогда, когда ничего особенного не хочется, он просто бережно очищает кожу, не забивая своим “характером” процесс принятия душа и сопровождающие этот процесс мысли. Не знаю, как у вас, а у меня большинство идей приходит именно в душе. Под струей горячей воды я часто обдумываю что-то. Будь то планы на день, какое-то событие или ракурс съемки очередного тюбика. И именно мой ароматерапийный подход часто формирует поток мыслей. Или наоборот, я уже знаю, что мне нужно, когда захожу в ванную. Так вот, когда я не знаю, я пользуюсь нейтральными средствами, которые лишь средства для душа, но качественные. Последнее всегда радует, настраивает на определенный лад и как бы лишний раз ненавязчиво демонстрирует любовь к себе. Вообще, когда используешь средство, на стоимость которого можно купить десять бутылочек из аналогичной группы, никак иначе, чем любовь к себе — это не назвать. Пожалуй, этот гель стал для меня символом именно этого качества.

Стоимость: 1560 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *