Для души и душа
comments 2

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Мыло-эксфолиант Кокосовый орех

Новинки этой весны от Yves Roche просто восхитительны, и, конечно, я не могла обойти стороной перезапуск линейки Les Plaisirs Nature, которая полностью обновится этой весной. Еще можно успеть заказать на сайте или приобрести в бутике фавориты из классической коллекции, я же уже спешу поделиться впечатлениями о новинках. Ну и подогреть интерес к их выходу, разумеется.

Раньше в коллекции Les Plaisirs Nature не было кускового мыла, а я большой фанат этого вида косметической продукции, поэтому начать я тоже хочу именно с мыла. Это увесистый, 200-граммовый кусок мыла с экспонирующими частичками и божественным ароматом коксового крема. Помимо кокосовой коллекции, нас ждет еще несколько перезапусков, а так же совершенно новые коллекции. Вся продукция линии будет разделена на три направления: Релакс, Энергия и Чувственность. К последней как раз относится Кокосовый орех, и уже знакомая нам Бурбонская ваниль в новом исполнении.

В категорию Релакс войдут такие ароматы, как Миндаль-Флердоранж; Лаванда-Ежевика; Флердоранж-Лаванда-Петигрен. Осенью коллекцию пополнит Олива-Петигрен.

Энергию нам подарят Мандарин-Лимон-Кедр; Манго-Кориандр; Малина-Мята; осенью к ним присоединится уже знакомый нам по прошлому лету аромат Лимон-Базилик.

В каждой коллекции будет представлено брусковое мыло, я просто в восторге от этой новости, но мыло-эксфолиант будет не в каждой из них, а лишь в сериях Кокосовый орех, Бурбонская ваниль, Флердоранж-Лаванда-Петигрен и Мандарин-Лимон-Кедр. В остальных будет обычное мыло, о нем я тоже как-нибудь постараюсь написать.

Если вы такой же  фанат мыла, как я, то ни в коем случае не пропустите эту новинку, ведь я просто в восторге от него. И не только потому, что я люблю мыло, ведь перепробовала я много всякого, а потому, что это мыло очень ароматное, очень кремовое и оно очень мягко эксфолирует кожу, не пересушивая ее. Я повторюсь, но запуск кускового мыла у Yves Rocher прошел удачно. Может быть я ошибаюсь, но я много-много лет пользуюсь линейкой Les Plaisirs Nature и мыла в ней не припомню.

По мере выхода средств из обновленной линии Les Plaisirs Nature, буду держать вас в курсе. Надеюсь, что вы так же взбудоражены этой новинкой, как и я. И для меня большая честь приоткрыть завесу тайны и поделиться первыми впечатлениями, особенно, учитывая то, что они исключительно положительные.

2 Comments

  1. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

  2. Pingback: Обновленная коллекция средств для тела от Yves Rocher – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *