Для души и душа, Руки
Leave a comment

The Body Shop Honeymania Гель для душа и крем для рук

Осенью особенно сильно чувствуется потребность в уюте и тепле, а значит и согревающих ароматах. Все больше тянет на сладости, а самый безопасный способ утолить жажду сладкого — это уход с насыщенными десертными ароматами.

Когда еще, как не осенью, доставать кремы для тела с какао и гели для душа с медом. Сладкие натуральные ароматы продуктов от The Body Shop уже много лет являются моими фаворитами. Этой осенью я балую себя средствами из линейки Honeymania.

Густой, насыщенный, теплый аромат меда просто окутывает. Средства для тела у бренда высочайшего качества. Гель для душа отлично пенится, заполняя ванную комнату медовым ароматом, он смывается, не оставляя пленки на коже, не сушит кожу, а восхитительный аромат остается на коже еще несколько часов.

Крем для рук имеет просто легчайшую, сливочную текстуру. Он обладает таким же приятным, сладким ароматом горячего меда. Тягучий, немного липкий, этой холодной осенью я просто в восторге от серии Honeymania. Крем мгновенно впитывается, смягчает кожу рук, а аромат окутывает кожу легкой сладкой вуалью. Для меня очень важно, чтобы крем быстро впитывался. А тут еще и тюбик небольшой, везде беру его с собой. Один из моих фаворитов сейчас.

А какие ароматы вас привлекают этой осенью? Какие любимчики есть от The Body Shop?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *