Для души и душа
comments 4

Stenders Pearl Soap

Может ли мыло стать роскошным подарком? Конечно, если оно упаковано в изысканную коробочку, имеет тонкий приятный аромат и содержит экстракт жемчуга.

Я могу петь оды мылу ручной работы от Stenders бесконечно. Такого мыла у меня еще не было, и, скажу честно, мне было невероятно жалко его использовать. Ведь оно само как жемчужина. Лежит в свой красивой коробочке-раковине и радует глаз.

Но, не смотря на легкое сожаление, что такое чудо пойдет в расход, пользуюсь им я с нескрываемым удовольствием и даже легким трепетом. Во-первых, оно невероятно нежное и даже кремовое, с мягкой воздушной пенкой. Оно хорошо, но очень бережно очищает кожу, руки потом совсем не сухие, а наоборот даже напитанные.

Некоторое время на руках остается легкий аромат, хотя, какого-то особенного аромата тут нет, это именно приятный запах кускового мыла без примесей. Просто он очень нежный.

Этим мылом можно даже умываться, и тем более, пользоваться в душе. Но поскольку я хочу, чтобы оно оставалось со мной подольше, я только мою руки. И каждый раз это как маленький праздник.

Активные ингредиенты
Состав

Стоимость: 650 руб.

4 Comments

    • alena says

      а еще там сушеные цветочки в коробке)

  1. Очень красивое, мне тоже иногда хочется любоваться мылом))) сейчас они все такие красивые, хоть начинай коллекционировать )))

    • alena says

      И главное, пользоваться ведь жалко)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *