Для души и душа
comments 2

Средства для ванны и душа Compliment Naturalis

Некоторое время назад я познакомилась с брендом Compliment, который представлен на сайте timex.ru. Я с удовольствием рассказываю про разнообразные средства для ванны и душа, так как привыкла иметь в арсенале самый разнообразный набор. В этот раз моя коллекция пополнилась продуктами с теплыми и насыщенными натуральными ароматами. 

У серии Compliment Naturalis много средств с самими привлекательными ароматами, для себя я выбрала Гель для душа для снятия усталости «Вербена и имбирь» и Согревающую пену для ванн «Мед и липа». Все продукты появились у меня еще зимой, тогда они были особенно актуальны (да и ароматы, собственно, я подбирала, глядя на падающий за окном снег и кутаясь в теплый кардиган). И хотя морозы позади, эти продукты придутся по душе тем, кто, как и я, любит устроить в своей ванной импровизированный спа-салон и склонен оценивать многие средства по аромату.

У геля для душа «Вербена и имбирь» очень мягкий, но бодрящий и терпковатый аромат имбиря, прекрасно сочетающийся со свежей вербеной. Идеально подходит для утра (независимо от сезона, я и весной им с удовольствием пользуюсь). Гель очень густой, даже я бы сказала желейный, имеет экономный расход, очень обильно пенится и хорошо очищает. Он немного подсушивает мне кожу, что не очень хорошо, но отличный мотиватор нанести крем для тела.  У пены для ванн «Мед и липа» теплый, мягкий, сладковато-цветочный аромат, принимать с этой пеной ванну после тяжелого дня просто бесценно, аромат поднимается от горячей воды, укутывая и успокаивая. Пена так же очень экономичная, обеспечивает обильную и ароматную пену.

Мне приглянулось много интересных ароматных сочетаний в продукции бренда, например, «Лаванда и кашемир» или «Клубника и овсяное молочко».  Надеюсь, что поделюсь своими впечатлениями о них. А вы знакомы с брендом Compliment?

2 Comments

  1. Daria says

    Такие бутылочки красивые! Слишком я люблю милые упаковки :C Надо будет обязательно попробовать. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *