Для души и душа
comments 3

Серия Kvitka от Jerelia. Гели для душа, гель-пилинг, жидкое мыло

Давно я не рассказывала про гели для душа, у меня тем временем обновилась коллекция этого необходимого всем продукта. Чтобы было интереснее, я решила расширить обзор и рассказать про серию Kvitka от Jerelia, в которую входят моющие средства для рук и тела, а точнее гели для душа, гель-пилинги для душа, жидкое мыло для рук и моющие средства для интимной гигиены.

Ранее я пробовала не очень много продуктов от украинского бренда Jerelia — средства для коррекции фигуры и бальзам для губ. Сейчас я активно знакомлюсь с брендом, и в первую очередь решила попробовать продукты для ванны и душа. Во-первых, у меня всегда их много, и я очень люблю пробовать новые средства. Во-вторых, по качеству таких простых, базовых продуктов можно сложить первое впечатление о бренде.

У меня не полная линейка, конечно, но я выбирала продукты по своему вкусу. Например, я больше всего люблю растительные ароматы — фруктовые и цветочные, ароматы пряностей и такие ароматы, как мед, молоко, ваниль. Давайте же, я покажу подробнее, что же я для себя выбрала.

Гели для душа Kvitka от Jerelia. 

Всего у бренда в этой линейке представлено пять гелей для душа. У меня есть следующие ароматы: «Молоко и мёд», «Корица и мёд» и «Олива и протеин пшеницы». Все ароматы едва различимы, они очень деликатные. Гели средней густоты, хорошо пенятся, отлично очищают кожу и совсем ее не сушат. Стоимость у гелей настолько демократичная, что это первый продукт, на который я советую обратить внимание у бренда.

Хоть ароматы гелей и не навязчивы, каждый из них отличается и содержанием, и настроением. Нежнейший аромат Молока и мёда мне понравился больше всего. Мягкий, сливочный, чуть сладковатый. Он окутывает и расслабляет. Теплый аромат Корицы и мёда согревает и настраивает на спокойный сон. А легкий, но свежий аромат Оливы и протеина пшеницы готовит к продуктивному дню. Он также очень мягкий, но при этом травянистый и бодрящий. Также в линейке представлены ароматы: «Белый чай и магнолия» и «Маракуя и манго». Обо всей линейке гелей подробно можно прочесть в блоге у Иры.

• Купить гели для душа «Молоко и мёд»«Корица и мёд» и «Олива и протеин пшеницы».

Душ-пилинги для тела Kvitka от Jerelia. 

Особо любимые мной продукты в линейке средств для ванны и душа — это гели-пилинги. Они сочетают в себе и скраб для тела и гель для душа, экономят время и помогают в регулярном глубоком очищении кожи тела. У меня душ-пилинг из линейки Kvitka в двух ароматах: «Мохито лайм с мятой» и «Клубника с сахаром».  Душ-пилинг, как вы видите, выглядит гораздо ярче и эффектнее, чем гели для душа. Но отличаются они не только ярким цветом. Продукт имеет гораздо более яркий и насыщенный аромат, и более интенсивный эффект.

Душ-пилинг от Jerelia также не сушит кожу, скрабирующие частички очень мелкие, их много. Пенятся средства средне, но они мгновенно освежают и хорошо очищают, оставляя кожу очень гладкой и с легким ароматом. Пилинг с лаймом бодрит взрывной свежестью, он имеет яркий аромат лайма и мяты — идеально для начала дня. Клубничный пилинг имеет потрясающий аромат клубничного варенья или клубничных леденцов. Он не химический, очень сочный, я просто в восторге. Он не только очищает кожу, но еще и придает хорошее летнее настроение. Также в линейке представлен аромат «Шоколад с лесным орехом».

• Купить Душ-пилинг для тела «Мохито лайм с мятой» и «Клубника с сахаром».

Крем-мыло Kvitka «Алоэ + глицерин», Защита кожи от пересыхания.

Помимо мягкого крем-мыла в серии Kvitka, у бренда представлено еще жидкое мыло для рук с миндальным ароматом из серии Mavka. Так как я любитель мыла, хотя скорее кускового, но и жидкое у меня быстро расходуется, я надеюсь, что бренд расширит линейку этих жизненно необходимых средств. Крем-мыло «Алоэ + глицерин» оказалось очень приятным, густым, нежным, с едва заметным ароматом. Как и обещано, мыло не сушит кожу рук.

Я совсем забыла упомянуть о дизайне средств из серии Kvitka. Дизайн всех продуктов выполнен в одном стиле, он минималистичен, утончен и приятен глазу. На всех этикетках изображены цветочки и всевозможные травки. А цветовая гамма передает настроение продукта.  Так и узор упаковки Крем-мыла для рук успокаивает и расслабляет меня, как сам продукт успокаивает кожу рук. Очень нежное, качественное средство для очищения кожи рук.

• Купить Крем-мыло для рук «Алоэ + глицерин».

Средства для интимной гигиены Kvitka от Jerelia 

В линии средств для интимной гигиены представлено два продукта: Гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и календулы и Крем-мыло для интимной гигиены «Протеины молочной сыворотки». Я не буду подробно описывать необходимость этой категории средств гигиены, думаю, что каждая девушка знает, что уровень pH определенных частей тела отличается от общего, и требует средств для ухода более деликатных. Я всегда покупаю средства для интимной гигиены, и оба продукта от Jerelia мне понравились. Они имеют очень мягкий, нейтральный аромат и очень нежную текстуру.

Продукты хорошо пенятся и имеют очень экономичный расход. Гель для интимной гигиены более нейтральный, тогда как Крем-мыло имеет сладковатый молочный аромат. Оба продукта хорошо очищают кожу, дарят свежесть и комфорт.

• Купить Гель для интимной гигиены

В серию Kvitka от Jerelia также входят Молочко для тела и Крем-кондиционер для тела «Моной де Таити». Ознакомиться со всей серией Kvitka на официальном сайте.

А вы пробовали средства из этой серии? Поделитесь впечатлениями.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

3 Comments

  1. Pingback: J’erelia Kvitka Гели для душа — Beauty Tricks

  2. Какой получился обширный обзор, класс!
    После твоих рекомендаций точно возьму гель-пилинг!)

    • alena says

      Спасибо, я люблю обширно охватить тему)))
      Особенно клубничный рекомендую!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *