Для души и душа
Leave a comment

Perlier Caribbean Vanilla Bath & Shower

Это, конечно, ужасно банально, но я просто обожаю ваниль. Аромат ванили такой теплый, уютный и мягкий. Если говорить о классических ароматах, то ваниль — мой безусловный фаворит. И, если хочется чего-то любимого, но простого, то ваниль всегда меня радует и никогда не надоедает.

В последнее время много внимания уделяю средствам для душа. У меня есть великолепные средства, о которых я расскажу в ближайшее время — и масло для душа, и мусс.  Многие считают, что такие средства повседневного использования, как, например, гель для душа, не заслуживают отдельного внимания. Но разве это так?

Те 15-20-30-60 минут, что мы проводим под горячим душем или в горячей ванне играют огромную роль в нашей жизни. И я говорю не только о гигиене, это само собой. Но и  о том, как заряжает энергией прохладный утренний душ, как поток воды помогает практически “заново родиться” после занятий спортом или долгой дороги, как расслабляют и приводят в порядок мысли 20 минут минут покоя в ванне с пеной и солью.

Все средства для ванны и душа для меня особенно нежно любимы, может быть порой до фанатизма. Поэтому, я всегда тщательно отбираю баночки, бутылочки и тюбики, которые отправятся на мою полочку в ванной.

Некоторое время назад на мою полочку попал этот нежнейший согревающий гель с тонким ароматом ванили, и я просто не могла не рассказать о нем. В нем нет никакого запаха мыла или другого лишнего аромата, это просто тягучая, с текстурой жидкого меда, ваниль. Гель прекрасно пенится, очень мягко, не сушит кожу и, конечно, укутывает волшебным ароматом ванили.

Стоимость: ок.480 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *