Для души и душа
comments 2

Oblepikha Siberica Облепихово-медовый скраб для тела

Бестселлер бренда — Облепихово-медовый скраб для тела. Скрабы нужны нам всем, особенно в холодное время года. Да что же это я говорю, в любое время года нужен скраб для тела! У меня много скрабов, но этот бюджетный вариант варенья — один из моих любимчиков. И я точно знаю, что не только моих. Большинство тех, кто попробовал этот легендарный скраб, получивший премию Allure, в восторге от него.

Облепиха Сиберика по праву считается одной из самых удачных и любимых многими серий у Натура Сиберика. Я уже рассказывала про масло для кончиков волос из облепиховой серии, оно просто чудесное (если не считать пипетку). Много поклонников у шампуня из этой серии, но Скраб — это практически стар-продукт.

Посмотрите на его солнечный цвет, на его желейную консистенцию. Разве это похоже на скраб? Это варенье, не меньше. А какой у него аромат! Это просто бомба! Он так ярко пахнет облепихой, да еще и эта сахарная текстура (хотя на самом деле, это соль) с крупинками косточек. Так и хочется сунуть туда ложку.

Скраб вроде бы и воздушный, муссово-желейный, но очень плотный из-за большого количества скрабящих частиц. У него экономичный расход, так как при скрабировании кожи задействована каждая крупинка, а численная плотность их тут очень велика. Он даже немного пенится. По текстуре похож на манговый скраб от Органик Шоп, который я тоже очень люблю, но здесь покоряет яркий аромат облепихового варенья.

Скраб немного липкий, как и положено варенью, а размер крупинок соли напоминает средний размер сахарных крошек. Очищает он прекрасно, кожа потом очень гладкая. Но скраб — он и есть скраб, много ума не надо, чтобы хорошо скрабировать. Просто этот скраб еще и с эстетической стороны приятный, а уж какой у него жизнерадостный цвет!))

Состав

Стоимость: 222 руб.  на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

2 Comments

    • alena says

      Скраб, действительно, классный и достойный внимания)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *