Для души и душа, Руки
Leave a comment

Натуральное мыло AlpStories и Ми&Ко

Мы используем такой простой продукт, как мыло, и не задумываемся о том, какую важную роль играет оно в ежедневной рутине. Натуральное мыло, в частности, имеет массу преимуществ перед обычным мылом. Так натуральное мыло помогает сохранить естественный уровень pH кожи, не только очищает, но и защищает. Оно более щадящее, следовательно, не сушит кожу, подойдет людям с сухой и чувствительной кожей. Сегодня хочу рассказать про моих безоговорочных любимчиков на данный момент — жидкое и кусковое мыло от натуральных брендов. От моих любимых брендов, небольших, но очень качественных. Они разные, но особенные для меня, так как я знакома с людьми, которые создали их, вложили в них свою любовь, знания, силы и душу.

Жидкое мыло Ромашка от AlpStories

Про средства от AlpStories я писала уже не раз, и продолжу писать в ближайшее время. Так же, писала и про кусковое мыло AlpStories, великолепный продукт. Я достаточно спокойно отношусь к жидкому мылу, мне привычнее и комфортнее именно твердое мыло, но я не могу отказать себе в удовольствии использования натурального жидкого мыла с ромашкой. У него очень приятный аромат и нежнейшая формула. Всего капельки хватает для легкой, но обильной пены. Смывается оно без следа, нет никакой пленки (я часто ее чувствую на руках после жидкого мыла), только очень мягкие и нежные ручки. Не припомню, чтобы я ранее пробовала жидкое мыло от натуральных брендов, но это просто маст-хэв. Ну и, конечно, оно значительно гигиеничнее кускового мыла, если им пользуется несколько человек.

Состав

Стоимость: 299 грн.

Туалетное мыло Сладкий апельсин от Ми&Ко

Про апельсиновое мыло Ми&Ко я уже не раз упоминала, про его яркий цитрусовый аромат, про приятную текстуру с мягкой, будто гелевой, пенкой. И я не могла не сказать про него снова, так как оно очень отличается от мыла Ми&Ко с розой, про которое я расскажу ниже. Часто кусковое мыло ручной работы бывает именно таким: насыщенным, с не очень обильной пеной, хотя пенится оно и хорошо. Мыло не сушит кожу рук, хотя для тела оно мне не очень подходит, кожу тела немного подсушивает. Идеально все таки именно для рук.

Состав

Стоимость: 210 руб.

Туалетное мыло Роза от Ми&Ко

Мыло с розой отличается от апельсинового мыла из классической серии. Во-первых, у него нереальное оформление с сушеными розочками, во-вторых, оно более мягкое. Мыло с розой не сушит кожу тела, оно хуже пенится, но оно буквально кремовое, очень мягкое, горячими руками кусочек даже можно немного помять или продавить. У него очень нежный цветочный аромат с пряными нотками. И хотя я спокойно отношусь к аромату розы, аромат этого мыла мне очень нравится. Наверное, потому что тут эфирные масла и не чистый аромат розы, так как сам по себе, на мой взгляд, аромат розы простоват. А так очень интересно. Мыло быстро смыливается, поэтому балую им только ручки. Кожа потом очень мягкая и ароматная. Если вы любите натуральное мыло ручной работы так же сильно, как я, очень рекомендую обратить внимание на это мыльце. Идеально в качестве подарка.

Состав

Стоимость: 310 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *