Для души и душа
comments 6

Lush Мыло туалетное “Султан”

Просто сумасшедшее, нежнейшее мыло с фруктами и ягодами, которое правильнее будет назвать крем-мылом. Оно настолько мягкое и приятное, что подойдет не только для рук и тела, но и для лица, если вдруг вы любите умываться мылом. И, хотя я не поклонница такого способа очищения кожи лица, этот брусочек вполне для лица подходит.

Наверное, это мыло стоило назвать “Сладкая фруктовая нежность”, но звучит чересчур приторно, да? Поэтому, все достоинства этого мыла скрываются за таинственным названием “Султан”. Может быть я просто слишком сильно люблю мыло, поэтому испытываю такое количество восторгов, но я не знаю никого, кто его бы не любил. Вот правда. Помимо того, что у LUSH крутое мыло по определению, это мыло вообще похожа на твердую мыльную версию молочка для тела. Настолько оно мягкое. И, кстати, рекомендуется оно для сухой кожи. То есть, для моей. Но я бы рекомендовала его всем.

У мыла очень мягкая, нежная пенка с легким фруктовым ароматом. Пенится мыло не очень обильно, но достаточно и очищает хорошо. Не сушит при этом и даже какую-то немного кремовость оставляет на коже.

Состав

Стоимость: 120 грн. за 100 гр.

6 Comments

  1. Ксения П. says

    Какие аппетитные фото!
    Надо мне как-нибудь заглянуть в lush, я почему-то ничего у них не пробовала.

    • alena says

      Спасибо, это все мыльце виновато, оно такое кремовое и с ягодками, что некрасивым быть не может в принципе)) А Лаш, конечно, великолепен, а ароматы…. ммм…

  2. всегда считала, что его излишне мягкая и кремовая текстура создает ложное ощущение такого же поведения – из всех лашевских мыл одно из самых агрессивных =( Конечно, по сравнению с другими марки. Хотя текстура, конечно, потрясающая

    • alena says

      Да, и меня текстура покорила) Но и аромат ведь хорошо, ягодки тут еще эти)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *