Для души и душа
comment 1

Lush Мыло “Карма”

С наступлением холодов, руки сами тянутся к цитрусам. Лимон в чай, апельсин в кекс, грейпфрут в глинтвейн, а мандарины… ну вы и сами знаете. Это символ зимних праздников. Цитрусы — это не только доступные источники витаминов, они очень уютные и теплые, но бодрящие. Любите ли вы цитрусы так, как люблю их я?

А любите ли вы мыло? Я точно знаю, что среди моих читателей есть такие же фанаты мыла, как я. Для осени я выбираю что-то сладковатое, согревающее, немного пряное и, конечно, чуть бодрящее. Ведь осенью все так  медленно и лениво.

А еще, я выбираю качество. Мыло LUSH известно высоким качеством, натуральным и безопасным составом, а мыло ручной работы всегда имеет более сбалансированный уровень pH, чем обычное мыло. Мыло ручной работы меньше сушит кожу, оно менее агрессивное; а мыло  LUSH, которое содержит большое количество масел, еще и питает и оставляет на коже приятный тонкий аромат.

Должна признаться, что такая форма брусочка не очень удобна вначале, но она быстро смыливается в более гладкую, конусообразную. Пенка у мыла очень мягкая и ароматная, при намыливании (особенно в горячей воде) ванную комнату наполняет теплый аромат апельсина и пачули. На 100% осеннее мыло.

Состав

Стоимость: 135 грн. за 100 гр.

1 Comment

  1. Pingback: Мои банные сокровища | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *