Для души и душа
comments 5

Алтайская Кладовая Льняная мочалка “Мини”

Ничего подобного я ранее не пробовала, и, тем более, не рассказывала об этом. Но меня просто невероятно умиляет эта полностью натуральная льняная мочалочка. Она такая уютная и помогает массировать кожу в душе. А как она взбивает пену и экономит средства для душа!

Я уже давно привыкла к обычным синтетическим губкам, поэтому, мне было приятно разнообразить свои банные процедуры натуральной льяняной мочалкой. К тому же, не далее, чем вчера я писала, как для меня важен сам ритуал. Просто осенью так сложно переходить к холодам, утеплению, все время хочется уюта. Начинаешь больше времени проводить в ванной комнате, и, конечно, какие-то приятности сейчас очень кстати.

Мочалочка удобного размера с ладошку, лен не очень грубый, но достаточно приятный, массирует аккуратно, и, конечно, не может вызвать аллергию или еще какие-то неприятные последствия. Дает хороший дренажный эффект с антицеллюлитными средствами, например, гель-скрабом Weleda. У мочалки удобная ручка-резинка, которая не растягивается в мокром состоянии, для сушки мочалки есть петелька.

Мочалка хорошо взбивает пенку, очень понравилось ее использовать с маслом для душа. Можно распределять ей скраб, но я бы не советовала. Если частички скраба мелкие, то они забивают ткань и потом ее надо дополнительно простирывать, а если крупные, то в сочетании с льняной мочалкой получается ну очень интенсивное скрабирование. Хотя кожа потом очень мягкая и гладкая. В общем, тут на любителя. И, конечно, с ней хочется использовать все натуральное, мочалка прям располагает.

Стоимость: 80 руб.

5 Comments

  1. натуральные мочалки это вообще прелесть! очень люблю такие. спасибо за отзыв!

    • alena says

      Спасибо за комментарий) Да, эти мочалочки такие милые, один даже ее вид радует глаз)

  2. Pingback: AlpStories Shower Oil Marigold | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *