Для души и душа
comment 1

Обновленная серия Le Petit Marseillais для душа

В начале этого года Le Petit Marseillais представили свои новинки — премиальную линейку средства для душа и экстра мягкое кусковое мыло. В линейку средств для душа вошло 4 продукта: гель-кремы для душа, гель-бальзам и гель-масло, а мыло представлено в 3 ароматах. Все средства Le Petit Marseillais вдохновлены ароматами Прованса и отличаются невероятной нежностью текстур.

У меня есть два гель-крема для душа с очень приятными естественными ароматами “Мед и молочко миндаля” и “Акация и масло арганового дерева”. Это густые гели-кремы, они отлично пенятся и легко смываются, оставляя кожу очень-очень мягкой и гладкой. У гель-кремов Le Petit Marseillais нежнейшая пенка, они не сушат кожу и, конечно, покоряют ароматом. Особенно мне нравится аромат “Мед и молочко миндаля”, он согревает и успокаивает. То, что нужно перед сном в холодное время года.

Насколько я знаю, именно с кускового мыла началась история Le Petit Marseillais. Это нежное мыло подходит для ухода за лицом и телом. Как я уже не раз говорила, я просто сумасшедший поклонник кускового мыла. Не могла я не попробовать и мыло Le Petit Marseillais “Цветок апельсинового дерева”. Это небольшой брусочек, которым удобно пользоваться, у мыла очень тонкий цветочный аромат и нежная пенка. Оно не сушит кожу и оказывает антисептическое действие. Кусковое мыло Le Petit Marseillais так же представлено в ароматах “Ваниль” и “Сладкий миндаль”.

1 Comment

  1. Pingback: Glamour Bag март 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *