Для души и душа
Leave a comment

Koko Soins Coffee Handmade Soap

Да, я часто пишу про мыло (любовь, что еще сказать), и ведь все оно совершенно разное. Есть мыло полезное, есть мыло с сумасшедшим запахом ягод и кремовой текстурой, а есть мыло — произведение искусства. Это такое, которое хочется положить на полочке в ванной и любоваться, и любоваться им, и вдыхать его кофейный аромат…

Я просто не могла не сделать с десяток фотографий это прелестного кусочка с кофейными зернами. Под привлекательной оболочкой, к слову, скрывается натуральный и безопасный состав. А самое главное здесь (кроме кофейных зерен, конечно!) — любовь. Ведь такое мыльце может быть сделано только вручную.

Добавлю ложку дегтя: пользоваться им не очень удобно, все таки мылится лишь пузико мыла. Но его удобно держать одной рукой, чтобы мылить вторую (и наоборот), пенка очень нежная, хорошо очищает, на руках остается легкий кофейный флёр. А какой красивый и уютный может получиться подарок!

Естественно, за внешний вид и кофейные зерна можно простить этому мылу всё. Плюс, в составе масла, которые ухаживают за кожей. После мытья рук нет желания сразу бежать за кремом, все и так хорошо и комфортно.

Состав

Стоимость: 75 грн. / Страничка бренда в facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *