Для души и душа
comments 5

Iren Bukur Гель-пилинг для душа Мультивитамин

Я уже рассказывала про гели для душа от Iren Bukur, которыми с удовольствием пользуюсь, так же отдельно хочу написать про гель-пилинг для душа, так как летом это предмет первой необходимости.

Сначала я предполагала, что гель-пилинг окажется гелем для душа со скрабирующими частичками, но оказалось, что это пилинг для тела в виде геля для душа. Гель-пилинг практически не пенится и в нем очень-очень много этих частичек. Частички достаточно крупные, это даже скорее скраб, но при этом текстура гель-пилинга все таки жидкая. Наносить будет удобнее всего мочалкой-варежкой. Еще гель-пилинг пахнет цитрусовыми конфетками. Обычно средства от Iren Bukur имеют аромат более травяной и натуральный, но гель-пилинг это прям какая-то Фанта. Очень классный бодрящий цитрусовый аромат.  В состав гель-пилинга входит масло виноградных косточек, которое улучшает микроциркуляцию крови и увлажняет кожу. А экстракты цитрусов улучшают структуру кожи, делают ее более упругой и помогают выводить токсины. То есть, этот гель-пилинг можно активно использовать для ухода за кожей во время антицеллюлитного курса.

Активные ингредиенты

Стоимость: 149 грн.

5 Comments

    • alena says

      Да, классный) Он у тебя тоже не пенится? Ну прям как гель, а то я все еще воспринимаю его как гель для душа, хоть и использую как пилинг

      • Так, не піниться, але як класно очищає)) Ну і запах – це окреме “вау” 🙂

  1. Pingback: Антицеллюлитная программа от Irene Bukur | Juravlinka

  2. Юлия says

    Я в восторге просто от этого геля – видимый результат был заметен через месяц! Всем подругам советую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *