Для души и душа
Leave a comment

Dr.Pierre Ricaud Gommage Peau Neuve

Гоммаж для тела мало, чем может удивить. Конечно, отличий может быть много — от аромата до ценника, но результат, как правило, один. Но, если вы тоже не мыслите своей жизни без скрабов для тела, то для вас будет важно разнообразие (как для меня) и конечный результат, потому что разница все таки есть.

Гоммаж от Dr.Pierre Ricaud отличается, в первую очередь, своей текстурой. Это очень жидкий гель с частичками, похожими на ягодные косточки, который при нанесении на кожу не пенится и не мылится, а превращается в молочко для тела. Да-да, молочко с частичками.

Частички среднего размера, даже скорее крупные. Наносить гоммаж руками будет не очень удобно. Во-первых, он растекается, во-вторых, тереть ладошками такие частички не очень приятно. Пригодится мочалка-рукавичка.

У меня чувствительная кожа тела, поэтому от “острых” частичек краснеет кожа, здесь “косточки” гладкие, хоть и довольно твердые. Прелесть вся  в том, что при интенсивном трении, во-первых, достигается эффект массажа и кожа хорошо скрабируется; во-вторых, молочко не сушит кожу, а наоборот даже оставляет ее немного маслянистой. Будто бы, очищаешь кожу и сразу подпитываешь.

Гоммаж, таким образом, одновременно и интенсивно очищает и заботится. Один из любимых скрабов для тела.

Стоимость: 650 руб. (без учета скидок)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *