Для души и душа
comment 1

Обновленный дизайн крем-мыла Dove

Крем-мыло Dove меняет дизайн упаковки. Лаконичность — основа всех средств марки, начиная от формул и заканчивая внешним видом. Однако, качество крем-мыла остается таким же высоким.

Если начать с отступления, то больше всего у бренда мне нравится… реклама. Честная и эстетически приятная реклама с настоящими женщинами, где каждая женщина красива, независимо от цвета ее кожи и волос, комплекции, роста и “мировых стандартов красоты”. Уже только за это можно любить бренд Dove, хоть это и маркетинговый ход. Но, зная историю Dove, понимаешь, что именно такое направление больше всего подходит марке.

История Dove началась с мыла. Все знают крем-мыло Dove, и что оно на 1/4 состоит из увлажняющего крема. Что это крем-мыло очень мягкое, нежное, оно не содержит щелочи и консервантов, не сушит кожу и не вызывает раздражения. Крем-мыло Dove подходит даже для маленьких деток. Все потому, что в 1956 году формула крем-мыла была создана специально для ухода за кожей после ожога. Именно для очищения кожи ожоговых больных. Вот об этом как раз мало кто знает.

Я думаю, что каждый человек пробовал крем-мыло Dove, поэтому мне хотелось не описывать в своем посте ощущения от его использования (я не знаю людей, которым бы оно не нравилось), а именно рассказать, с чего все начиналось. Я думаю, если крем-мыло популярно более, чем в 80 странах мира и столько времени не имеет аналогов, то это говорит о многом.

Уже несколько лет я доверяю крем-мылу Dove. Я не раз писала, что очень люблю мыло ручной работы, но это, конечно, баловство. Если у меня по какой-то причине нет последнего, то я отдам предпочтение именно крем-мылу Dove, оно гарантировано не сушит кожу, что для меня очень важно. И, конечно, я в восторге от его густой нежнейшей пены, которой отличаются все продукты Dove.

От производителя

Все виды крем-мыла из линейки с обновленным дизайном:

  • На ¼ состоят из увлажняющего крема;
  • Не содержат щелочи и консервантов;
  • Обеспечивают бережное очищение кожи;
  • Не повреждают защитный слой кожи;
  • Подходят для чувствительной кожи, а также для кожи подростков и пожилых людей;
  • Отлично пенятся даже в жесткой воде без образования трудно смываемого налета на коже.

Dove заботится не только о красоте своих покупателей, но и о чистоте окружающей среды. Именно поэтому новая упаковка на 100 % состоит из перерабатываемого картона.

1 Comment

  1. Andreika says

    Популярность крем-мыла Dove обусловлена, прежде всего, его более мягким воздействием на кожу по сравнению с обычным мылом5.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *