Для души и душа
Leave a comment

ЧистоТел Мыло ручной работы Заводной апельсин

Первое, что я пробую у бренда, представляющего косметику ручной работы, — это мыло. Мыло ручной работы — это моя сильная и очень давняя любовь. Я попробовала просто прелестное мыло нового для себя бренда, и о хочу о нем рассказать.

Производитель пишет, что мыло облает приятным корично-цитрусовым ароматом и легким эффектом скраба. Последнее, скорее всего, из-за корицы, но я смылила уже довольно много, помол у корицы мелкий, не могу сказать, что он прям скрабирует.

Мыло очень мягкое, нежное и маслянистое (ниже я написала состав, вы поймете, почему). У него очень нежная пенка, именно пенка, а не пена, которая очень мягко очищает и не сушит кожу. Действительно, у мыла очень мягкий сладковатый аромат, хотя корицу я слышу больше, чем апельсин, что логично, ведь это специя.

Мыло очень легко мылится, но поскольку у него не очень экономичный расход (я очень часто мою руки), то можно мылить совсем по чуть-чуть, этого достаточно, чтобы отмыть руки. Кстати, оно очень хорошо убирает с кожи резкие запахи. Скорее всего, за счет обильного содержания масел.

У  “ЧистоТел” очень большой выбор мыла; думаю, если вы любите мыло ручной работы, как я, то обязательно найдете идеальное мыло и для себя.

Стоимость: 50 грн.

Состав

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *