Для души и душа
Leave a comment

Camay «Клубника со сливками»

Коллекция “Клубника со сливками” вошла в свадебный дайджест P&G, и мне, надо сказать, было очень приятно окунуться в сладкую нежность этих продуктов. Я уже достаточно давно не пользовалась продуктами марки, хотя помню ароматное мыло Camay еще с детства.

Почему коллекция вошла именно в свадебный набор, понятно без слов. Первые же ассоциации рисуют нам, как минимум, принцессу. Клубника со сливками – это всегда сладко, мило и трогательно. Я, например, вижу макияж в тонах маршмеллоу и тонкий приятный аромат конфет. Именно так эта коллекция и выглядит. И, более того, именно так она и работает. Все продукты серии оставляют на коже легкий аромат молочно-ягодного десерта. Мягкая пенка, которую дают гель для душа, жидкое мыло и обычное мыло, идеально соответствует ароматному настроению всей серии.

Текстура геля – густая и кремовая, очень приятная, не сушит кожу. Жидкое мыло очень похоже на гель, но менее концентрированно. Кусочек мыла меня, как любителя мыла, порадовал особенно. В состав всех продуктов серии входит полимер PQ10, который смягчает кожу и создает на ней дополнительный защитный слой. Не могу сказать на счет защиты (хотя надеюсь, что она работает), но кожа, действительно после использования этих очищающих продуктов очень мягкая, нет потребности в лосьоне для тела или креме для рук сразу после использования. И, конечно, прозрачным шлейфом остается тонкий приятный аромат, ради которого и стоило только написать свой отзыв.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *