Для души и душа
comment 1

Babor SPA Подтягивающий мусс для душа Ягоды и Шелк

Самое роскошное средство для душа, которое я пробовала. Не только тонкая парфюмерная композиция, заключенная в матовый металлический флакон, но и совершенно удивительная текстура молочка, которое при соприкосновении с водой превращается в нежнейший мусс. Точнее, очень легкий гель на влажной коже превращается в молочко и почти мгновенно — в нежную плотную пенку.

Кремовый мусс для душа входит в состав серии “Ягоды и Шёлк”, также, в линейке Babor SPA представлены следующий серии: “Кашемировое дерево“, “Лайм и Мандарин“, “Мята и Лаванда“.

Передать нежность мусса невероятно сложно, он похож на едва ощутимое кремовое облако, которое окутывает; очищает кожу, ухаживая за ней. И действительно, кожа после мусса очень мягкая, гладкая, увлажненная и подтянутая. Не требуется дополнительное увлажнение, нет стянутости кожи или дискомфорта. Наоборот, после принятия душа испытываешь настоящее наслаждение от легкого и мягкого аромата, который остается на коже, от гладкости и мягкости кожи.

Ключевые ингредиенты

Если хочется расслабиться и побаловать себя домашним SPA- ритуалом, то этот кремовый мусс для душа подходит идеально. Конечно, процедуру прекрасно дополнят крем для тела из серии “Ягоды и Шёлк”. Также, рекомендую обратить внимание на крем для рук из этой роскошной серии.

Стоимость: 2000 руб. за 150 мл.

 

1 Comment

  1. Pingback: L’Box Июнь 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *