Для души и душа
comments 2

AlpStories Soap Marigold

Из всех косметических средств, пожалуй, сложнее всего писать про предметы первой необходимости. Как раз такие как мыло. Ну вот как быть? Мыло – это продукт, который есть в каждом доме. Мыло ассоциируется у нас с чем-то не важным, но само собой разумеющимся, на то оно и продукт первой необходимости. Но знаете, как говорят, дьявол кроется в деталях.

Именно самые простые вещи должны быть особенными. Ведь поднять настроение на самом деле тоже очень просто, достаточно начать замечать какие-то обычности, красоту которых мы не видим, так как привыкли к ним.

Я не хочу в двадцать пятый раз повторяться и говорить, как я люблю мыло. Да, самое простое кусковое мыло. Точнее, не самое простое, а особенное. То, которое приятно пахнет, которое не сушит руки, которое отличается от всех остальных. Я действительно люблю мыло. Еще дело в том, что я страшная чистюля, могу мыть руки по 15 раз на дню. Подняла с пола перышко – помыла руки, погладила кота – помыла руки, съела бутерброд – помыла руки. И так далее. Поэтому любое мыло у меня во-первых быстро расходуется, а, во-вторых, для меня очень важно, чтобы оно не сушило руки и приятно пахло. Поэтому, все свои красивые и ароматные кусочки мыла я кладу в отдельную красивую коробку. Это мыло очень приятное, нежное и с мягкой пеной, с сушеными лепестками цветков календулы и питательным кокосовым маслом, которое позволяет не мазать руки кремом после каждого мытья. Именно то, что нужно, чтобы обычное превратить в особенное.

Не содержит: парабены, силиконы, минеральные масла.

Активные ингредиенты: кокосовое масло, календула.


Состав

Стоимость: 99 грн.

2 Comments

  1. Pingback: Натуральное мыло AlpStories и Ми&Ко – Juravlinka

  2. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *