Для души и душа
Leave a comment

AlpStories Shower Oil Marigold

Я хочу сразу сделать небольшую отсылочку к одному из предыдущих постов. Недавно я рассказывала про натуральную льняную мочалку, с которой у этого масла случился союз. Я бы даже сказала, что они нашли друг друга, чему я несказанно рада, ведь сочетание этих двух продуктов превосходит все ожидания.

Но, возвращаясь к маслу для душа, оно просто прелесть. Конечно,  у меня еще не было средств от AlpStories, которые мне бы не понравились, но масло для душа — это в принципе такая категория продуктов, к которым я неровно дышу. У меня тонкая и чувствительная кожа, сухая и обезвоженная, поэтому, к выбору средств для душа я очень тщательно подхожу. Да, у меня много гелей для душа, но более щадящие текстуры — в приоритете.

У масла для душа AlpStories очень нежная, мягкая, масляная текстура. Оно жидкое, как настоящее масло, расход из-за этого не очень экономичный. (Но с мочалкой гораздо экономнее!) Пенится масло хорошо, но не обильно, что меня устраивает, конечно. Пенка очень мягкая, с ароматом масел, немного травяным. После душа кожа нежная, не стянутая, хотя я все равно наношу крем для тела. Но после масла для душа можно использовать более легкие продукты, не обязательно крем, а даже миста бывает достаточно. Тогда как после гелей я все таки предпочитаю более тяжелую артилерию (дрим крим или сухое масло).

Активные ингредиенты

Состав

Стоимость: 349 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *