Бьютибоксы
Leave a comment

Wonderbox & Bioderma (Limited Edition)

Мой роман с семплинговыми сервисами закончился примерно к годовщине моего блогерства. Копилось слишком много ненужных миниатюр и еще больше пробников, потому что я никогда не использую саше. Какой бы крутой продукт не содержался внутри, вероятность, что я его использую, стремится к нулю. Но бывают и исключения. Однозначно, таким исключением можно назвать монобрендовые запуски, когда точно знаешь, что в заветной коробочке будет крутой, известный или, как минимум, интересный бренд.

Поэтому, когда я узнала, что у Wonderbox будет монобрендовая коробочка Bioderma, сразу решила, что мне надо. К тому же, из всего ассортимента бренда (а он очень большой), я знакома лишь с культовой мицелляркой.

Оформление у коробочки минималистичное, в стиле космецептической марки, которую мы находим внутри.

Не слукавлю, если скажу, что коробочка буквально до краев наполнена продуктами. Большая часть — миниатюры по 5 и 15 мл., которые я обожаю брать в дорогу. И главное, не было предела моему счастью, когда я нашла трэвел-версию одной из своих любимых мицеллярок. Она просто чудо, но у меня всегда были бутылки по 500 мл., а вот малышку для дороги я давно хотела.

Разберем наполнение коробочки. Конечно, тут есть продукты для разных типов кожи. На некоторые средства я еще дополнительно напишу отзывы после тестирования.

Зеленая линейка — это средства для жирной и проблемной кожи. К сожалению, это сразу мимо меня, но, к счастью, они быстро нашли своего счастливого обладателя в лице другого блогера. Из линейки для жирной кожи в коробочку вошли следующие продукты:

  • мицеллярная вода;
  • концентрат для сужения пор;
  • гель для умывания;
  • интенсивное увлажняющее средство;
  • интенсивный уход для регуляции себума.

Синяя линейка, как правило, направлена на увлажнение (мой вариант). Так же, в компанию к увлажняющим продуктам пристроилась миниатюрка шампуня (с синей крышечкой).  Из линии увлажнения в коробочке представлены:

  •  очищающий гель для умывания на безмыльной основе;
  • превентивный крем, предотвращающий развитие ксерозова;
  • легкий гель с пролонгированным эффектом увлажнения.

И на десерт розовая серия для чувствительной кожи. Тоже как раз для меня. Из этой линейки в коробочке лежали:

  • мицеллярный раствор в трэвел-версии;
  • успокаивающий крем с противоспалительным действием;
  • ВВ-крем с комплексом против покраснений.

Про мицеллярку, конечно, стоит сказать отдельно. Многие приравнивают ее к бюджетным аналогам (как их называют), например, мицеллярке Garnier. Но это грубейшая ошибка. Я перепробовала огромное количество мицеллярок, и эта водичка по праву считается, если не лучшей, то точно одной из. Как минимум, не стоит сравнивать ее с масс-маркетом, так как это безопасная космецевтика без ПАВ, ее можно не смывать. Более того, ей можно умываться. Я не знаю ни одного человека, у которого бы эта мицеллярная водичка вызвала аллергию. И, конечно, она прекрасно снимает макияж. Не корейский ВВ, но.. камон, гайз, она для этого и не предназначена. В общем, я прекрасно понимаю, почему она стала чуть ли не культовой. Подробнее я уже о ней рассказывала.

Итак, коробочка просто супер. Однозначно, такие коробочки нужны, особенно, если есть, с кем разделить продукты по типам кожи. Я наполнением очень довольна, уже пробую ВВ и умывалку, а вот шампуня на мою гриву тут, конечно, маловато.

Заказать коробочку Wonderbox можно на официальном сайте (уже готовится новогодний выпуск коробочки).

Как вам монобрендовая коробочка Bioderma?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *