Бьютибоксы
comments 4

Новый сэмплинговый сервис Royal Samples. Выпуск №1

Некоторое время назад появился новый сэмплинговый сервис — Royal Samples. Здесь представлено два вида коробочек: Chic Box и Casual Box. Коробочка отличается необычной подачек, здесь у нас двухэтажная коробочка трансформер, где каждый сэмпл лежит в мягкой ямке.

Миниатюр в коробочке довольно много. В формате Casual Box представлены масс-маркет бренды, и там есть полноразмерные продукты. В своей коробочке я могу назвать полноразмерными только лак, салфетки и тканевую маску. Но давайте рассмотрим состав поближе.

Два малыша с лосьоном Aveda. Судя по брошюре из набора, это разглаживающий лосьон для волос. Однако, я сначала подумала, что это лосьон для тела. Возьму продукт в ближайшую поездку. Хотя от бренда мне очень нравятся продукты для тела.

Три миниатюры Bioderma — с мицеллярной водой, дневным кремом и ВВ-кремом. Со всеми этими продуктами я давно знакома, поэтому тоже отправила тюбики в дорожную косметичку. У мицеллярки формат не очень удобный, если ее открыть, то перемещать эту капсулу уже нельзя.

Антивозрастной крем Algotherm мне пока что мало интересен, отвезу крем маме, может он пригодится ей в дорожной косметичке. Наверное, мне скоро уже нужны будут anti-age средства, но морально я к этому пока не готова.

Кроха с минеральной пудрой Dream Minerals, обещающая эффект блюра на коже. Пудру я уже попробовала, она прозрачная с легким мерцанием. Именно светоотражающие частицы и создают эффект блюра.

Небольшой лак от China Glaze в розовом Барби-оттенке. Цвет совершенно не мой, уже лет пять глаз даже не останавливается на таких оттенках, поэтому оставила на подарок кому-нибудь или если вдруг захочется розовых ногтей.

Матирующие салфетки Japonica мне уже хорошо знакомы, я как раз такими сейчас пользуюсь. Они находятся в корпусе, где свернуты в рулончик. Можно оторвать салфетку любой длины, очень удобно.

Уже классика — тканевая маска в коробочке это святое. Моя коллекция масок пополнилась, чему я очень рада. Тканевых масок много не бывает.

Пробник питательного крема для сухой кожи тела с оливковым маслом от бренда Laino. С брендом я не знакома, возьму пробник в дорогу. Если вы пробовали что-то у бренда, расскажите, как вам.

Общее впечатление от первого выпуска пока неоднозначное. Интересное и запоминающееся оформление, хорошие бренды — Bioderma, Aveda и Japonica очень импонируют, но все миниатюры могут уместиться на ладони, и ничего нового я для себя здесь не нашла. Будем с вами следить за развитием сервиса, уже есть превью второго выпуска, в котором будут: миниатюра сухого шампуня Klorane и BB-крема Erborian.

Что скажете о новой коробочке?

Стоимость: 1450 руб.

• ПОДПИСКА •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

4 Comments

  1. Какая необычная коробка, прям впечатляет оформление!) Думаю, что только по ней сервис запомнится)
    Понравилась упаковка салфеток Japonica, такая интересная))

    • alena says

      И салфетки очень хорошие, главное, что можно любого размера салфетку оторвать. Идея проста, но гениальна!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *