Бьютибоксы
Leave a comment

Royal Samples Casual Box Октябрь 2016

Недавно я рассказывала вам о новом семплинговом сервисе Royal Samples, ко мне пришла первая коробочка (октябрь) в люкс-версии Chic Box, которая оставила о себе двоякое впечатление, но после этого пришел второй вариант коробочки — Casual Box, более бюджетный, и вот он уже установил о себе однозначное мнение.

Оформление коробочки Casual Box отличается. Это также двухуровневая коробочка, но уже квадратная. Коробочка отличается тем, что в ней представлены продукты масс-маркета. Как вы знаете, я большая поклонница масс-маркета. Найти что-то крутое за высокую стоимость — занятие нетрудное, а вот найти крутой продукт за небольшую сумму — вот это действительно круто и интересно. Поэтому я всегда очень внимательно отношусь к бюджетным средствам, а те, что мне понравились, всегда советую.

Коробочка Casual Box оказалась для меня намного интереснее. Во-первых, тут были декоративные продукты, причем много. Во-вторых, много полноразмерных продуктов. И, конечно, не могу я не отметить и баланс состава. Как вы знаете, я всегда слежу за балансом средств в коробочках. Для меня важно, чтобы в коробочке был максимальный охват, и здесь он представлен в полной мере — тут есть продукты для волос, для тела, для лица, для макияжа и для ногтей. Есть и уход, и макияж. Это просто великолепно. От состава коробочки Casual Box я осталась в полном восторге, теперь расскажу о каждом продукте отдельно.

Шампунь и бальзам-кондиционер в трэвел-формате от Hair Vital. С брендом я уже хорошо знакома и делала обзор на их продукты. Объем очень достойный, плюс удобная упаковка. Пара уже отправилась в мою дорожную косметичку.

Сыворотка для волос от Gliss Kur. Полноразмерный продукт. С этим продуктом я также уже знакома, это приятная сыворотка с легкой текстурой, которая разглаживает волосы, не утяжеляя их. Подойдет для быстрого утреннего ухода, если нет времени на укладку, можно просто нанести продукт на волосы и подсушить их. Они будут послушными и гладкими, что придает ухоженный вид. Хорошо с этой сывороткой выглядит высокий хвост, волосы ровные и гладкие, не пушатся и не торчат.

Масло от натурального бренда Anariti. Объем небольшой, но достаточный. Зимой я люблю все масла и этот продукт оставила для массажа. Давно хотела познакомиться с брендом, наконец, выдалась такая возможность.

Малыш с кремом для рук от Kamill. Очень приятный плотный крем для рук, очень хорош на зиму. Это трэвел-версия, но я использую его дома. Крем хорошо увлажняет, имеет ненавязчивый аромат. Мне нравятся небольшие кремы для рук, они быстро заканчиваются и не успевают надоесть.

Крем для лица My Perfect Cream в миниатюре мне также уже знаком, на этот необычный продукт для сухой кожи лица я писала отдельный и очень подробный отзыв.

Тканевая маска для лица в коробочке красоты — это святое! От бренда Cettua я ранее пробовала только матирубщие салфетки и полоски для носа, теперь попробую и маску для синия кожи. Если пробовали маски этого бренда, напишите свое мнение.

Лак для ногтей в отличнейшем сливовом оттенке Divage. Во-первых, я очень люблю такие тона, особенно зимой. Во-вторых, в последнее время я стала большой поклонницей бренда Divage, о котором я скоро напишу отдельный большой пост. Лак очень понравился, лежит хорошо, дает красивое глянцевое покрытие, думаю, что я дополнительно еще скажу о нем в большом обзоре бренда.

Масло для кутикулы в виде карандаша. Очень полезная вещь, масло для кутикулы всегда кстати, а здесь очень удобный и компактный формат, положила его в сумочку.

Отдельного “вау” заслуживает невероятной красоты красная помада от Faberlic. Для начала отмечу оформление этой серии, очень изысканное и красивое.

Я очень плохо знакома с ассортиментом этого бренда, но в таком оформлении у меня еще есть тушь для ресниц. Думаю, что с этой парой сделаю макияж ближе к праздникам. Но первое впечатление от помады очень хорошее, она кремовая и оттенок достаточно универсальный, красивый красный.

Еще один полноразмерный декоративный продукт — пудра для лица от Wet’n’Wild. Я ранее писала обзор на несколько продуктов от этого бюджетного американского бренда, но пудру я еще не пробовала. Оттенок в коробочке достаточно светлый, универсальный, что радует.

И последний полноразмерный продукты декора — тени для бровей от Divage, макияж с которыми будет в обзоре продуктов бренда. Оттенки приятные, левый мне особенно понравился. А вы пробовали продукты от Divage? Очень достойный бюджетный бренд, который для меня сейчас даже составляет конкуренцию Мейбеллин.

Стоимость коробочки: 1099 руб.

Как вам состав коробочки? Что-то приглянулось?

Заказать коробочку Royal Samples •

Открыта подписка на коробочку декабря (состав указан на сайте)!

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *