Бьютибоксы
comments 4

Newbeautybox Life Style #6 Июнь

Снова любимые коробочки! И да, все еще июньские.) Я все равно получаю их в июле, да и лето еще не закончилось. Помните, недавно я писала про разочарование от NewBeautyBox и обещала, что дальше будет интересно. Вот! Самый крутой состав бокса вышел в июне. Прям реабилитировались.

Дизайн коробочки стал намного проще, и я люблю простоту. Давайте же разберем главное — состав! В составе мы имеет баланс средств: для лица, тела, ногтей и макияжа. В кои-то веки нет продуктов для волос. Небольшая передышка только радует. Столько у меня уже спреев накопилось из прошлых составов.

Драгоценное масло красоты от Garnier Body. Класс! Я обожаю масла. Недавно у меня появилось антицеллюлитное масло Garnier, а теперь и обычное. Обязательно их сравню и напишу подробности для вас. Сразу могу сказать, что аромат у масла восхитительный. Скоро осень и зима, масла улетают в это время со скоростью света.

Антиперспирант-стик от Fa. Тоже супер! Я очень люблю Fa, чуть ли не со школы пользуюсь, но стика у меня еще не было, только шарики или спрей. Хотя для занятий спортом я именно такой формат предпочитаю. И впитывается быстрее и от натирания спасает.

Миниатюра крема для лица — это, пожалуй, единственное, что меня заинтересовало меньше всего. Дорожных кремов у меня пока хватает, но баночка все равно отправилась в дорожную косметичку.

Маслоя для кутикулы в ручке с кистью, да еще и с силиконовым наконечником для отодвигания кутикулы. Ну что же, масла никогда не будет лишним, они у меня быстро заканчиваются. А тут еще и формат такой удобный.

Бренд formagrif я встречаю впервые, вот нашла у них группу ВК. Насколько я поняла, бренд представляет только масло для кутикулы. Ну что ж, продукт, без сомнения, нужный!

Жемчужина коробочки — двусторонняя помада Long Kiss Lip Stain от Divage. Такая же помада уже была у меня мартовском L’Box. Это жидкая застывающая помада с дуохромным перламутровым отливом с одной стороны и блеском для губ — с другой. В Инстаграм я выкладывала фото помады на губах.

Намеренно не показываю эту помаду на себе, так как меня она настолько впечатлила, что о двух оттенках, что у меня уже есть (№2 из L’Box и №4 из этой коробочки) я напишу отдельный пост со свотчами и макияжем. Суперская помада.

Листовая маска с улиточной слизью от The Saem. Как вы знаете, я фанат листовых масок, так что для меня наличие маски это всегда огромный плюс. Я знаю, что улиточная слизь прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, поэтому попробую маску в ближайшее время. Если вы знакомы с масками бренда, пишите ваши отзывы в комментариях.

Ну и один единственный пробник в саше — знаменитый СС-крем от Lumene. У меня, как и у многих, есть этот СС-крем, нежно его люблю. У меня в оттенке Light, это оттенок Medium,  возьму его на море.

Стоимость подписки: 850 руб.

А вы пробовали СС-крем от Lumene? Как вам состав обновленной коробочки NewBeautyBox? 

• Подписаться а коробочку NewBeautyBox на официальном сайте •

Предоставлено для обзора PR-контактом

4 Comments

    • alena says

      Состав очень приличный, особенно на фоне предыдущего! В целом, все универсальное и нужное. Всего один пробник и тот с любимым тоном)) Про помаду будет отдельно, она просто супер!

  1. Согласна с тобой отличный состав!) Все интересное, нужное.

    • alena says

      Люблю, когда кладут необходимые всем девушкам средства))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *