Бьютибоксы
comments 9

Live Organic Beauty Box. N1 Зима 2015

Я не часто пишу про коробочки, но если коробочка попала ко мне в руки, значит она особенная. Я с радостью и гордостью хочу показать состав первой коробочки от проекта Live Organic. Я была участником премии, недавно выложила небольшой отчет о мероприятии, а теперь знакомлю вас со следующим этапом развития проекта — коробочкой Live Organic Box, в которой есть практически все: от сладостей до средств для дома, и, конечно, косметика, косметика, косметика.

Начну с того, что идея всего проекта, и коробочки в том числе — это безвредные, натуральные продукты. Поэтому, партнерами выступали бренды и магазины, пропагандирующие этичность и натуральность. Есть здесь и органика. Состав коробочки стал известен сразу после запуска проекта. О нем можно прочесть в обзоре на портале Live Organic и на сайте коробочки.

Я невероятно горжусь тем, что первая коробочка попала и ко мне, поэтому хочу сама показать ее содержимое и высказать мнение по этому поводу.

О своей любви к сухому шампуню Batiste я не перестану говорить никогда. Вы уже могли видеть у меня восторги по его поводу. Сухой шампунь, конечно, не натуральный, но Batiste — этичная марка и в основе средства рисовая мука. Да и потом, всем нужен сухой шампунь. Если вы такой же заядлый путешественник, как я, то тем более! Маст хэв, однозначно.

Где купить: в интернет-магазине Pudra.ru.

Новый для меня бренд Pattrena из Тайланда. Шампунь я не успела попробовать, он поедет со мной в очередную поездку. Все таки, плюс коробочек вот в таких вот миниатюрах шампуней и гелей, которые всегда нужны в поездках и отпусках.

Если вы знакомы с брендом, напишите, что думаете.

Я очень люблю бренд Ми&Ко и уже рассказывала про несколько их продуктов, в том числе и про это гидрофильное масло с имбирем. Подробнее про него можно прочесть здесь.

Где купить: в официальном интернет-магазине Ми&Ко или в эко-маркете 4fresh.ru.

Одна из самых больших моих радостей в коробочке — это конжаковый спонж. Про конжаковые спонжи Clarette я напишу отдельный пост, так как у меня еще есть спонж для тела. Невероятно крутая штука для очищения кожи лица, и очень достойный бренд. Спонж Clarette, наверное, был первым, что я увидела в коробочке (вместе с Батистом), и радости моей не было предела. Здесь вариант с бамбуковым углем. Уголь сейчас тоже на пике популярности.

Где купить: в эко-маркете 4fresh.ru.

С брендом “Малавит” я тоже уже знакома, средства этой марки содержат особый ингредиент-состав Малавит, который известен массой полезных свойств. Ранее я писала про мыло “Малавит”, где подробно рассказала о всех достоинствах этого необычного средства, содержащего большое количество полезных растений и других ценных компонентов. В коробочке представлен полноразмерный детский крем от партнера проекта — магазина “Здоровье Алтая“. Мне очень приятно, что “Здоровье Алтая” приложили свою руку к коробочке, это просто кладезь потрясающих, редких и только полезных товаров. Детский крем же отправился по назначению, то есть к ребенку моего знакомого блогера.

Где купить: в интернет-магазине Здоровье Алтая.

Я люблю пасты Splat, покупаю разные, недавно рассказывала о нескольких продуктах и последнем фаворите от этого бренда. Однако, в коробочке самая модная из всего ассортимента паста черного цвета (призывает на Тёмную сторону силы).

Два маленьких, но полезных маслица в миниатюре от бренда M.Q.Oils. В бутылочке — масло шиповника, а в баночке — масло Ши. Буду использовать для ухода. Очень приятно пополнить свою коллекцию масел.

Кокосовый скраб для лица Verana просто божественно пахнет. Баночка совсем крошечная, но скраба хватит на пару раз. Скраб отличается не только натуральностью, но и очень бережным очищением без пересушивания. А масла в составе еще и питают кожу.

Эко-средства для дома от BioMio знакомы многим. У меня уже было такое средство для мытья посуды, оно невероятно экономичное, очень приятно пахнет (никакой химии) и не сушит кожу рук. Так же, оно подходит для мытья фруктов и овощей, что просто бомба, я считаю. Вообще, средства для дома BioMio все классные, я знаю много поклонников, которые после BioMio даже не смотрят на другие бренды.

Где купить: в эко-маркете 4fresh.ru.

Одна из самых приятных неожиданностей в коробочках красоты — это еда. Вкусняшки любят все. Натуральные и полезные вкусняшки любят вдвойне. Я знаю не очень много полезных вкусняшек, но с коробочке Live Organic Box список пополнился мармеладными мишками от Sanatur. Мишки больше похоже не на мармелад, а на твердое повидло, но они сладкие и довольно вкусненькие. Мишки изготовлены на основе спирулины, содержат витамины группы В, цинк, аминокислоты и белок. Если вы заботитесь о здоровье и ограничиваете себя в сладостях, то это просто находка. Так же, рекомендую всем, у кого есть детки или понижен гемоглобин.

Skinlite нельзя назвать натуральной маркой, но в коробочку положили листовую маску и комплект патчей для зоны вокруг глаз, а значит я довольна. Обожаю маски. Пожалуйста, все кладите в коробочки и подарки маски и патчи. Для меня это реально удобное и действенное средство. К тому же, я как раз планировала познакомиться с брендом.

Где купить: в эко-маркете 4fresh.ru.

Целый мешок с подарками пробников со средствами Альпика. У меня есть несколько средств бренда, про некоторые я уже писала. Здесь же полный комплекс для ухода, рассчитанный на неделю использования. А точнее, комплексный курс “Биоревитализация”, который дает быстрый эффект. Удобно брать с собой в поездку и есть возможность за неделю как следует распробовать продукты.

Где купить: в официальном интернет-магазине Альпика.

Один из просто обожаемых мною органических брендов Dr.Hauschka. Вы можете найти у меня в блоге несколько отзывов, и, я надеюсь, будут еще. Здесь же 4 сэмпла: маски для лица и тональный крем. Последний меня особенно интригует.

Где купить: в эко-маркете 4fresh.ru.

Я не очень люблю одинокие сашетки в боксах (собственно, из-за них и не покупаю боксы), все время куда-то их кладу и забываю о них навсегда. Но я очень люблю Noni Care, даже писала подробный обзор на сыворотку, а тут дневной крем, который, кстати, я тоже хотела попробовать.

Где купить: в эко-маркете 4fresh.ru.

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144


Коробчка получилась очень большая, увесистая. Здесь были и хорошо знакомые бренды и совершенно новые для меня. Стоимость она полностью окупает. Я нашла здесь приятности и для себя и для своих друзей, никто не остался в обиде)) К тому же, я очень рада порекомендовать не только проект Live Organic, но и партнеров проекта, магазины, с которыми я тоже дружу. В результате, для меня это получился настолько полезный, честный, душевный и почти семейный проект, что коробочке радуюсь до сих пор (хотя она у меня уже больше недели, и я была уверена, что уж чем-чем, а боксом с сэмплами меня не удивить)!

Стоимость: 1590 руб.

Где заказать: на сайте box.liveorganic.ru

Как вам новая коробочка, заинтересовала ли? Нашли для себя новые бренды?

9 Comments

  1. Отличное наполнение!)
    Жаль, у нас нет таких коробочек, с натуральными косметическими средствами)

    • alena says

      Коробочка очень классная, я уже всю раздеребанила))

  2. Очень приятная коробочка! Из всего этого знакома только с сухим шампунем. И вкусняшки- такая приятность)

    • alena says

      Вкусняшки всегда добавляют +10 к коробочкам))

  3. Pingback: LiveOrganic Box Лето 2016 «Hello summer» – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *