Бьютибоксы
Leave a comment

L’box май 2016

Еще одна коробочка с интересными продуктами. Здесь сразу несколько новинок, эта коробочка, на мой взгляд, одна из самых удачных у сервиса. Есть средства для волос, ногтей, макияжа. Давайте посмотрим на них поближе.

Из новой премиальной линейки Dove, в коробочке представлено полноразмерное сухое масло для волос. У него, как и всей серии, стильный дизайн, приятная упаковка. Масло я не пробовала, так как у меня уже несколько начатых масел (в основном, из коробочек, кстати). Но у масла роскошный аромат. Уверена, что и качество не подведет. Если вы его пробовали, напишите, как вам.

Как-то давно, также из коробочки красоты, я узнала о бренде  Organic Tai. Тогда я попробовала очень приятный гель для душа с франжипани. Из майской коробочки в мою дорожную косметичку отправила шампунь с франжипани.

Мой фаворит в этой коробочке — идеальные холодно-розовые матовые румяна Divage Velvet #8704. Румяна очень красивые, с шелковистой текстурой, дают максимально естественный румянец. Сейчас пользуюсь ими чаще других. Для белокожих девушек это идеальный вариант едва заметного румянца, придающего свежесть лицу.

Надеюсь, на фото можно разглядеть их. Они легко наслаиваются и легко растушевываются. Но при этом, остаются супер естественными на щечках.

Очень интересный продукт — кремовый хайлатер Nourish. С брендом я уже знакома. Правда, только с уходом. Хайлатер похож на легкий крем-гель, перламутровый с золотистым сиянием. Он увлажняет кожу, можно использовать каплю на все лицо под тон для “подсвечивания”, смешивать с тоном для более интенсивного сияния, либо наносить точечно.

Он дает очень необычный и благородный холодный золотистый перелив. Красивый продукт. Идеален для стробинга.

Пополнилась моя коллекция лаков NailLOOK. Бренд мне нравится, но конкретно этот перламутрово-розовый оттенок мне вообще не понравился. Он полупрозрачный, а наслаивание усиливает перламутровый перелив. Издалека цвет совершенно неопределенный, а вблизи напоминает мне о конце 90-х с тогдашним обилием перламутра. Может быть для кого-то такой оттенок будет идеальным нюдом, но я с ним не подружилась. Хотя качество лака хорошее, он быстро сохнет и ровно лежит.

На ногтях лак в 2 слоя, видно свободный край, переливы и обилие микрошиммера. Оттенок на любителя, в общем.

Пробирочка аромата Lancome Le Nuit Tresor пополнила мою коллекцию микро-ароматов. Мне нравится оригинальный аромат, этот пока не распробовала, но первые впечатления приятные. Аромат очень насыщенный и чувственный. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин; ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника; ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.

Снова немного еды в коробочке. Про макарун я уже писала, также здесь был батончик с шелковицей и имбирем. Я не большой любитель таких батончиков, но имбирный аромат был очень насыщенный.

Как вам такое наполнение? Пробовали новое масло для волос от Dove?

Заказать коробочку L’Box 

Предоставлено для обзора PR-контактом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *