Бьютибоксы
Leave a comment

L’Box Июль 2016

Постепенно описываю все свои коробочки, люблю их. Такое разнообразие брендов и всегда готовый набор средств в трэвел-форматах. Сегодня покажу солнечную июльскую коробочку L’Box. Это я так равномерно распределяю коробочки для обзоров. И как раз перед зимой закрываю все летние.

Обычно я смотрю не на количество продуктов, а на сбалансированность состава. В июльском составе все хорошо — есть продукты для ухода и макияжа. Две полноразмерных крема, полноразмерные блеск для губ и лак для ногтей, пара миниатюр для дорожной косметички и, конечно, тканевая маска.

У меня уже есть дневной крем на основе кокосового масла. Я оставила его на более холодное время года, как я ранее писала. Теперь мне пришел набор из дневного и ночного крема. Ну, собственно, и они остаются на зиму (а зима близко).

Миниатюрный крем-гель для душа с миндалем от моего любимого органического бренда Weleda. Десять раз ДА! Уже в моей дорожной косметичке со дня на день отправится со мной в поездку.

Маленькое мыло тоже отправило в дорожный набор. Мыло я беру с собой только, если планирую останавливаться в гостинице, поэтому малыш в коробочке ждет очередного отпуска. У мыла очень приятный аромат, так что придется очень кстати.

Из коробочек я познакомилась уже почти со всем ассортиментом бренда Divage)) В летней коробочке летний лак. Маленькая бутылочка с жидким солнцем и приятным бархатистым финишем. У лака маленькая широкая кисть, не самая удобная, но в целом ничего.

Лак быстро сохнет и радует глаз. Будет ждать следующего лета.

Нейтральный блеск для губ от Rimmel. Я не большой поклонник блесков, но здесь очень удачный оттенок и насыщенный глянец с объемным сиянием. Выглядит очень аккуратно и подойдет не только в качестве соло-продукта, но и в качестве топа на помаду.

У блеска очень интересный конусный спонж и приятный аромат, текстура легкая, не липкая. Хороший универсальный блеск.

Как же без тканевой маски. С масками Japonica я уже хорошо знакома, это отличное экспресс-средство для приведения в порядок кожи. Особенно люблю брать эти маски в поездки, чтобы “разбудить” кожу.

Пара сашеток, куда без них. У меня уже есть небольшая коллекция ВВ-крема Dizao в темном оттенке 03. Наберу еще немного и перелью все в бутылочку, чтобы пользоваться летом 🙂

Стоимость: 850 руб.

Подписаться на коробочку L’Box •

Заказать лимитированную коробочку L’Box с масками для лица

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *