Бьютибоксы
Leave a comment

L’Box Апрель 2016

Продолжаем марафон весенних бьютибоксов. Теперь расскажу про L’Box за апрель. В коробочку продолжают класть еду, а в этот раз положили еще и макарун. Поскольку приехала ко мне коробочка только в мае, то последний давно засох, поэтому теперь я использую его, как элемент декора.

Первое средство — несмываемый уход для волос. Это не первый ВВ для волос в моей коллекции, недавно такой продукт вышел у Avon, а еще раньше он появился у проф.марок. По сути, это несмываемый крем для волос, который можно назвать Бальзамом Красоты, почему нет, но название, тем временем, отражает модные тенденции. Пока не могу сказать, чем это средство лучше или хуже других форматов, но к сывороткам и маслам я больше привыкла, чем к кремам.

Гель для душа от одного из моих любимых натуральных брендов Ми&Ко. Гель представляет собой скорее жидкое желе, и по праву вышел бы в лидеры подборки о свежести, так как оставляет на коже приятный пощипывающий холодок еще какое-то время после душа. Пенится слабо, что не мешает прекрасно, но деликатно очищать кожу в душе.

Миниатюра ночного крема от Dr.Pierre Ricaud. Пока не пробовала, но обещают регенерацию. Скорее всего, возьму в дорогу или отпуск для восстановления кожи после солнца.

Еще одна миниатюра восстанавливающего крема. На этот раз для сухой кожи. Тоже пока не пробовала, скорее всего возьму в дорогу, когда похолодает. Бренд мне не знаком, обещают мгновенный комфорт, благодаря входящим в состав экстрактам морских водорослей.

Вот то, что я люблю всегда — мыло ручной работы. Им я уже во всю пользуюсь, пенится отлично, в очень обильную и мягкую пену. У мыла почти нет запаха, только тонкий аромат кремового мыла. Мыло содержит цветочный мед, не сушит кожу, можно использовать для лица.

В последнее время мне все чаще попадаются в коробочках средства от Divage, чему я очень рада. Этого недорогой бренд декоративной косметики пока что очень радует своим качеством. В коробочке мне попалась тушь для ресниц с классической щеточкой — густой, небольшого размера, как я люблю.

Тушь дает насыщенный цвет, а в три слоя даже драму. Для моих куцых ресниц это самый оптимальный вариант щеточки. Сама тушь тоже показала себя хорошо, в жару не течет, смывается без разводов.

Миниатюрка аромата, завернутая в фантик, как конфетка. Очень милый бонус, сразу в коллекцию пробирочек.

Снова в коробочке лежит диетический батончик от Racionika Diet. Эта прессованная мокрая печенька со странным вкусом в имитирующей шоколад глазури. После первого батончика я поняла, что в крайнем случае его еще можно съесть, но сейчас точно уверена, что это не мое. Слишком странный вкус, который хочется заесть, что точно не способствует похудению.

Я не решилась попробовать этот сухарик, поэтому не уверена до конца, настоящий это макарун или муляж макаруна для фото. Надеюсь, что Мастерская десертов все таки делает вкусные сладости, потому что на фото видно адрес их сайта и фотографии десертов на сайте очень красивые)))

Вот такая получилась коробочка. Из всего состава могу выделить следующие средства: тушь для ресниц, гель для душа и мыло ручной работы. Это то, что мне очень понравилось. Ну и сладенький аромат в качестве бонуса, на лето очень даже ничего.

Заказать коробочку L’Box можно на официальном сайте.

Коробочка предоставлена для обзора PR-контактом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *