Бьютибоксы
Leave a comment

AllureBox Mom&Baby Box

В этом году — мне кажется, что в этом особенно — лимитированных коробочек больше, чем регулярных ежемесячных. Они такие крутые, один только Total Look никак не дает мне покоя, это лучшая коробочка всех времен и народов. Но у меня накопилось еще несколько других лимиток, в основном, это монобрендовые коробочки, но есть среди них коробочка для мам и малышей.

Коробочка эта на данный момент не очень актуальна для меня, но я, конечно, не могу пройти мимо и не написать о ней, потому что точно среди моих читателей есть молодые мамы или будущие мамы, как минимум. Вот я, например, практически не знаю детских брендов, просто потому, что не интересовалась этим вопросом. Детские товары для меня в магазинах как заблюренное пятно, потому что мы не обращаем внимания на то, что нам не актуально. Например, я не знакома с ассортиментом алкоголя в ближайшем супермаркете даже примерно, потому что никогда в тех рядах не останавливаюсь. Простите меня, нежные мамочки, за такое сравнение. Но другие отделы мне просто не пришли в голову. Вот детские продукты также.

Ассортимент коробочки хотя бы дал представление о том, что предлагают для малышей. Но есть тут и продукты для мам, их я взяла себе с удовольствием, детскую косметику же подарю своим маленьким племяшкам.

Детский шампунь в коробочке оказался единственным полноразмерным косметическим продуктом. Он подходит для купания и мытья головы, обозначен как 0+. У меня от этого бренда есть несколько продуктов, которыми я очень довольна. Думаю, что и гель моим племянницам понравится.

Я хорошо знакома с продуктами для волос от Klorane (и скоро напишу про монобрендовую коробочку бренда), но даже не догадывалась, что у них есть Детский крем с экстрактом календулы. Детский крем, я думаю, может пригодиться и мне.

Гель для душа от La Roche-Posay тоже стал для меня открытием. Это успокаивающий гель, который подходит как взрослым, так и детям, и даже младенцам. Попробую на себе, конечно, но думаю, что для малыша такой гель был бы идеален. А вы для детей выбираете аптечные бренды или обычные?

Как раз о бренде SebaMed и их средствах для детей я слышала, самые знакомые средства в наборе. Молодые мамы очень их хвалят. В коробочке две приличного размера миниатюры: Детский крем для купания и Экстрамягкий детский крем. Вот, кстати, Оля про продукты писала у себя.

Самый любимый для меня продукт в этой коробочке — тонизирующее масло от Clarins, которое у меня, конечно, уже закончилось. Такой бутылочки хватило мне на 4 раза, но я экономно использовала. У масла приятный травянистый аромат, очень насыщенная текстура. Оно отлично питает кожу, смягчает ее. Проследить долговременный эффект мне не удалось, но перед залом оно просто великолепно. Кожа потом очень плотная, упругая.

Крем против растяжек от органического бренда Mommy Care здесь совсем крошка, но такой крем у меня есть в полном размере, я обязательно о нем еще расскажу. Он пригодится не только будущим мамам, а всем, кто ухаживает за кожей и занимается спортом, например.

Две сашетки в коробочке — это фруктовые зубные гели для детей. Всего в линейке представлено пять гелей с разными вкусами. У продукта высокое качество и не самая демократичная стоимость. Но что не сделаешь ради деток, правда?

Ещ один пробничек — солнцезащитный лосьон в саше. Я сама использую санскрины от LRP, для детей их также рекомендую.

Детский батончик Bitey от Bite. Это фруктовый батончик без сахара. Я его, конечно, сразу съела, немного похоже на фруктовый хлеб и пастилу. Очень вкусно. Уверена, что деткам такое полезное лакомство понравится. И это точно лучше шоколада для детей.

Клипсодержатель для пустышки стал приятным дополнением. Бэби-гаджет я решила оставить у себя на будущее. Девушки в комментариях к продукту написали очень хорошие отзывы. Обратите внимание.

Подробнее о составе на официальном сайте.

Подписаться на коробочку AllureBox •

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *