Бьютибоксы
comments 6

AllureBox Luxury Box Limited Edition

Одна из самых роскошных коробочек AllureBox в этом году — Luxury Box. После коробочки Total Look все думали, что удивить АллюрБокс уже не сможет, но нет. После неё выходит Лакшери Бокс. Все девушки теряли сознание, открыв коробочку. После Лакшери Бокс уж точно мы видели всё, но AllureBox выпустил лимитированную монобрендовую коробочку Chanel. И сердца всех, кто еще сомневался, были отданы AllureBox навеки. Долго я лелеяла эту коробочку, и вот, наконец, хочу показать её поближе.

В состав Luxury Box вошли средства люксовых брендов: уход за волосами, уход за лицом, декоративные продукты, декор для ногтей и миниатюра аромата. Особенно меня, как блогера, радуют аромат и декор, конечно. Но обо всём по порядку.

Уплотняющий шампунь-ванна DENSITÉ от Kerastase

Довольно большая миниатюра шампуня. Я, как заядлый путешественник, оставила шампунь для поездок. Хотя я пробовала немного средств от Kerastase, но масла для волос и маски мне нравятся. Если вы пробовали шампунь, поделитесь впечатлениями. Этот шампунь предназначен для восстановления и укрепления структуры волос.

Средство с клеточным комплексом для удаления макияжа с глаз CELLULAR GENTLE EYE MAKE UP REMOVER от La Colline

Средство для снятия макияжа с глаз я уже попробовала. У него приятный аромат, средство очень деликатное, подойдет даже для чувствительных глаз. Макияж снимает быстро, я просто прикладываю смоченный ватный диск на 20-30 секунд, средство растворяет даже водостойкую тушь. Бренд, кстати, недавно представил новые средства для тона лица.

Дневной крем PRODIGY REVERSIS от Helena Rubinstein

Антивозрастной крем в коробочке мне не попадался уже пару лет, наверное. Это премиум-крем, он отправился в дорожную косметичку к моей маме. Я ранее уход от HR не пробовала, надеюсь, что в будущем AllureBox выпустит монобрендовую коробочку.

Крем для лица «M» CREAM от 3LAB

Еще один крем, который перекочевал к моей маме. Это лифтинг-крем, и снова я не знакома с продуктами бренда, хотя и слышала о нем только хорошее. Наличие двух люксовых кремов для лица из анти-эйдж сегмента я не могу назвать минусом. Конечно, я и сама могла ими пользоваться, но маме они пригодятся больше.

Тональное средство LUMINOUS SILK FOUNDATION от Giorgio Armani

У тона легкая таяющая текстура, но я не смогла его попробовать, как следует, у меня в коробочке был очень темный оттенок. Прям оттенок загара, как будто это жидкий бронзер. На сайте AllureBox много восторженных отзывов, поэтому, надеюсь, успею немного подзагореть летом и все таки попробовать его.

Помада ROUGE ECSTASY от Giorgio Armani

Лично для меня помада Giorgio Armani стала стар-продуктом коробочки. Это нежнейшая кремовая, плотная, но сливочная текстура, насыщенный холодный красный оттенок. Не помада, а роскошь. Она идеально лежит, увлажняет губы, смотрится безупречно.

Я никак не готовила губы к нанесению помады, хотелось посмотреть на неё во всей красе. И пожалуйста — она идеальна. Она идеально лежит (на фото нет никакой ретуши), комфортно носится, создает образ и, конечно, настроение.

Аромат Prada CANDY KISS 

Аромат сладкий, как конфетный поцелуй, цветочный, яркий, хорош на лето. Но не просто компот из цветов и ягод, он раскрывается мускусной базой и спокойными нотками белого хлопка. К игривому яркому платью,  но не без безрассудства. Задорный первые несколько минут, он оставляет вполне спокойный и осмысленный шлейф.

Арт-стикеры для ногтей Christina Fitzgerald

Обычно я не заморачиваюсь с маникюром, просто крашу в один цвет, максимум два для акцента. Но иногда хочется что-нибудь эдакое. Стикеры заныкала в коробочку для маникюра, думаю сделать с голубым декором белый маникюр. Очень по-летнему.

А вам понравился состав коробочки AllureBox Luxury Box? Что хотелось бы попробовать?

Полный состав на официальном сайте / Заказать коробочку AllureBox

Предоставлено для обзора PR-контактом

6 Comments

  1. хорошая коробочка, разнообразный состав всегда радует, помада шикарна!

    • alena says

      Помада просто бомба, я коробочке уже из-за неё рада))

  2. Ну да, помада звезда конечно коробки! Смотрится шикарно, не придраться. И аромат показался интересным. Надо будет с ним познакомиться. Алена, спасибо!

    • alena says

      Аромат интересный, хотя первое впечатление о нем обманчиво. Кажется банальным, но он точно многим понравится.
      Помада – мой фаворит)
      Спасибо большое, что заглянула!

    • alena says

      Саша, к сожалению они приходят уже после того, как распроданы(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *