Бьютибоксы
comments 4

AllureBox L’Occitane 40 Years of Love Limited Edition 2016

Я очень люблю монобрендовые лимитки коробочек. Особенно крутые они у Allurebox. Положа руку на сердце, других настолько же классных коробочек я не знаю. Скоро расскажу вам про монобрендовую коробочку MUFE, а пока о моем любимом уходе. Монобрендовые коробочки — отличная возможность познакомиться с брендом. В составе этой коробочки только бестселлеры — классические средства ухода L’Occitane.

Коробочка 40 Years of Love от L’Occitane приурочена к сорокалетней годовщине бренда. В ней собраны все ключевые, на мой взгляд, продукты, по которым можно составить впечатление о марке, ее ассортименте и качестве продуктов, Все эти средства я уже пробовала ранее, поэтому могу описать свои впечатления по каждому из них.

Восстанавливающий шампунь Аромакология

Один из лучших шампуней, которые я вообще пробовала. Он не очень обильно пенится, имеет приятный травяной аромат, очень хорошо очищает волосы, делает их блестящими и очень приятными на ощупь. Шампунь подходит для ежедневного использования, и, кстати, после него нет непреодолимого желания наносить кондиционер, волосы и так мягкие и легко расчесываются.

Масло для душа Миндальное

Бестселлер бренда. Масло для душа превращается в нежное молочко, мягко очищает кожу и обволакивает нежнейшим миндальными ароматом. Это во всех отношениях идеальный продукт для душа, если бы не большой расход и высокая стоимость. Но миниатюры я всегда охотно беру в поездки. Даже если вода будет очень жесткой, после масла кожа не только чистая, но и хорошо увлажненная.

Гель для ванн и душа и Увлажняющее молочко для тела Вербена

У меня есть почти такой дуэт в полноразмерном варианте, только не классическая Вербена, а Волнующая Вербена, о чем я задумалась в тот момент, когда получила коробочку. Гель для душа в этой серии очень приятный, молочко имеет легкую текстуру, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Даже летом оно уместно, так как не оставляет липкость. Но и в холодное время мне, в принципе, хватает его эффекта для ежедневного ухода.

Крем для ног Карите

Сейчас поняла, что крем для ног я ранее все таки не пробовала, только для рук. Крем мне понравился, он, помимо приятного аромата серии, сочетает в себе питание и легкую текстуру. С удовольствием бы приобрела полноразмерную версию.

Крем для рук Карите

Крем для рук в коробочке представлен в лимитированном дизайне. Кремы для рук у бренда – чуть ли не самый ходовой продукт, если верить слухам. У меня сложные отношения именно с кремами для рук. Я пробовала большое количество ароматом и все они либо слишком легкие и, как мне кажется, ничего не делают, либо оставляют липкость между пальцами. Именно классический вариант с Карите мне нравится больше других, но только осенью и, в основном, в дороге или офисе. Когда, из-за сухости воздуха, кожа рук похожа на сухую бумагу, этот крем быстро впитывается и тогда все супер. В остальное время он для меня липковат. Но я знаю, что именно у кремов для рук много поклонниц.

Мыло Карите

Пожалуй, самое любимое средство бренда для меня. Мыло из классической серии я просто обожаю. И не только потому, что я фанат мыла, нет. Мыло из этой линейки очень нежное, мягкое, ароматное. Оно прекрасно очищает и не сушит кожу. У меня есть мыло с ароматом миндаля и, конечно, лавандовое. Этот малыш с ароматом молока приятно впишется в компанию.

А какие у вас любимчики от L’Occitane?

Подробно о коробочке на официальном сайте / Официальный сайт бренда

Предоставлено для обзора PR-контактом

4 Comments

  1. Какая аппетитная коробочка)
    Когда-то давно у Вондер бокс была тоже с моно-наполнением Локситан – я была в восторге…
    Успела тогда попробовать все бестселлеры бренда)

    • alena says

      Я как-то парк лет назад успела прихватить коробочку вандербокс Локситан+ Кодали. Вот это была классная коробка

  2. Daria says

    Боже, вот такую коробочку я бы заказала *____* Но я так понимаю, её уже сейчас нет?

    Мне у Л’Окситана очень нравится вся линейка с вербеной, я в каком-то экстазе от этого аромата! Кремы для рук у них все хвалят, они правда очень приятные, но я не могу их оценить нормально, потому что просто ооочень редко пользуюсь кремом для рук.

    • alena says

      К сожалению, рассылка коробочек начинается уже когда все распродано. Нужно следить за обновлениями, о старте продаж пишут на почту, например.
      Мне вербена тоже нравится, ещё миндаль и лаванда, конечно))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *