Бьютибоксы
Leave a comment

AllureBox Asian Box 2016

Продолжаю рассказывать о своих любимых коробочках AllureBox (ныне GlamBOX) за прошлый год. Одной из самых непонятых осталась коробочка с азиатской косметикой. Для меня же это коробочка-находка.

После выпуска коробочки AsianBox было много недовольных девушек. Мне их не понять, состав крутой. Здесь есть полноразмерный ВВ-крем, три супер крутых продукта в миниатюре, три тканевых маски и маска для глаз. Да, она не забита, как Total Look, но тут все нужное. От состава я в восторге. Смотрим подробнее.

BB-Cream Увлажнение Holika Holika

Единственный полноразмерный продукт в коробочке — увлажняющий ВВ крем. Я не раз писала, что именно зимой корейские ВВ и СС для меня идеальны. Они достаточно жирные и имеют плотное покрытие, то, что надо для моей сухой кожи, склонной к покраснениям на морозе. ВВ-кремы из этой линейки от Холика Холика очень популярны и многие начинают свое знакомство именно с них, но я как-то все обходила их стороной, а зря. Цены на ВВ бренда довольно демократичные (если это не лимитки с Додо или Желтком).

У ВВ легкая текстура, наносится он легко и спонжем и кистью (я предпочитаю спонж), сливается с кожей моментально. Этот ВВ-крем представлен в одном оттенке, но он хорошо подстраивается. Покрытие дает ниже среднего, но выравнивает тон и маскирует покраснения на 5+. На коже незаметен вообще. Думаю, что на фото видно. Классный бюджетный продукт, сейчас использую его на каждый день, когда не хочется плотного покрытия, как у Beyond, например.

Бамбук Матирующий лосьон для сужения пор Erborian

Тоники и лосьоны у Эрбориан — это что-то невероятное. Я уже пробовала матирующий лосьон с бамбуком, и просто обожаю его. Средство содержит что-то вроде порошка, и перед использованием нужно взболтать его. Лосьон, хоть и матирующий, прекрасно тонизирует и увлажняет кожу. Но помимо этого, он делает ее еще и очень бархатистой. Фантастический продукт, даже для моей сухой кожи подходит прекрасно. Вообще, тоники у бренда одни из лучших, на мой взгляд.

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore

Еще одна крутая штука, с которой я уже была знакома. Сыворотка для умывания — это очень жидкое и деликатное гидрофильное масло. Она превращается в нежное молочко и безупречно снимает любой макияж. Из всех гидрофильных средств, что я пробовала, эта сыворотка точно в топе.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Japan Gals 10 Japonica

С тех пор, как я попробовала многоступенчатую корейскую систему ухода за лицом, мне не хватало только гиалуроновой сыворотки для полноты картины. И вот она. Хоть это  японский бренд вообще-то. Гиалуроновую сыворотку наносят под весь уход. Эта сыворотка выглядит, как густая вода, ложится на лицо гладкой жидкой пленкой, впитывается мгновенно. У меня поверх нее скатываются почти все кремы, прям беда. Поэтому я иногда наношу ее, а сверху просто ВВ и это никакая не многоступенчатая система, а лайт-версия ухода в принципе, но она работает. Кожа после гиалуроновой сыворотки гладкая и как будто наполненная. Full. Ну вы поняли.

Немного пробников с тональными средствами от Эрбориан. Вообще, у бренда есть схема нанесения тональных средств. Они, насколько я знаю, наносятся все по порядку за раз. Если вы пробовали такое, расскажите мне в комментариях.

Восстанавливающие шампунь и кондиционер с красным женьшенем Llang

Я не знаю, что можно понять о шампуне по двум саше. Но моя подруга любит брать такие в дорогу. Я не люблю, я не могу мокрыми руками открывать эти пакетики, а ножницы в душ я с собой не ношу.

Японская паровая маска для глаз Megrhythm

Я уже пользовалась эти теплыми масками для глаз, в основном, попадались с ромашкой. Здесь лаванда, берегу для следующей поездки. Это крутая штука, чтобы расслабить глаза. Особенно если глаза были долго напряжены или работаешь в дороге. Или читаешь с монитора и все трясется. Паровая маска прекрасно расслабляет и успокаивает, это как принудительный релакс. Хорошая вещь, рекомендую.

Маска Return to sweet 16 из линии Dermask Dr.Jart+

Эту маску я уже тоже ранее пробовала. Это гидрогелевая маска из двух частей на подложке для удобного нанесения. У маски много сыворотки, она потрясающе эффективна (одна из лучших на моей памяти), она приятная и удобная. После этой маски кожа будто перерождается. Помню, делала ее после 12 часов в машине, и лицо никак не выдавало тяжелой дороги, я была свежа, как весенний огурчик. Её главный минус — очень высокая цена. Ну очень. Но зато какой эффект.

Тканевая маска White Wrinkle Mask The Skin House

И эти маски я уже пробовала. Достаточно приятный продукт, в пакете очень много жидкости, маска хорошо пропитана, сыворотка быстро впитывается. Сама маска неплохая, на уровне своей ценовой категории.

Тканевая маска для лица Goat Milk Moisture Mask Sheet TonyMoly

Эту маску на козьем молоке я рекомендую использовать на ночь. У нее, если можно так сказать, отложенное действие. Здесь тоже очень обильная пропитка, маска приятно увлажняет и разглаживает кожу. После сыворотки дополнительный крем не требуется, коже очень комфортно. Но если делать ее перед сном, на утро кожа лица аки майская роза — нежна и упруга.

А вы что-нибудь пробовали из этих продуктов? Часто используете тканевые маски?

Больше о средствах из коробочки и составе на официальном сайте.

Оформить подписку на коробочку GlamBOX и косметичку GlamBAG •

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *