Бьютибоксы
Leave a comment

AllureBox #9 Сентябрь 2016

Сентябрьская коробочка AllureBox будет интересна тем, кто слежит за новинками ухода за кожей лица. С одной стороны, декоративная косметика заставляет мое сердце биться чаще. С другой — без надлежащего ухода никакой мейкап не скрасит положение. А сколько ученые работают над новинками ухода, делают открытия, что-то постоянно изобретают, это динамично развивающаяся сфера не перестает удивлять и восхищать. Поэтому приятно попробовать сразу все новинки в одной коробочке.

Шампунь Oil Reflections для интенсивного блеска и Бальзам Oil Reflections для интенсивного блеска Wella Professional

Как и в прошлой коробочке, здесь был набор миниатюр для профессионального ухода для волос. Теперь я знаю, что мои волосы будут в восторге от всех поездок, их ждут самые лучшие продукты. Отзывы о продуктах очень хорошие, поэтому берегу их для отпуска.

Нирванеск® Крем Nuxe

Очень и очень понравился этот крем. У него легкий и приятный аромат, приятная текстура. Крем довольно жирный, на мой взгляд, но впитывается очень быстро, хорошо питает кожу, оставлет холеное сияние. Крем предназначен для борьбы с первыми признаками старения, этот эффект оценить не могу, но то, что кода моментально становится счастливее — факт.

Гель-крем Гидрабио Bioderma

Еще один новый продукт для ухода за кожей лица. Моя любимая тема — увлажнение. Крем-гель скорее крем по виду и текстуре, но впитывается быстро, как гель. Приятно увлажняет кожу, моментально избавляет от чувства стянутости кожи, сдерживает жирный блеск. После этого гель-крема очень хорошо лежит тон, все прям ровное, гладкое и никаких шелушений.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age Vichy

Супер-новинка от Vichy, практически запуск года. Антивозрастной уход в баночке с лопаткой. У полноразмерки помпа. Текстура приятная, аромат кремовый и быстро выветривается, хорошо впитывается, имеет очень экономичный расход. Все поклонники Idealia в восторге, я хорошо отношусь к обеим линейкам.

Тушь, увеличивающая объем ресниц Mascara Supra Volume Clarins

Новая тушь для объема ресниц вышла в осенней коллекции Clarins и, если я не ошибаюсь, осталась в ассортименте бренда. У меня есть полноразмерная тушь, поэтому я напишу про нее отдельный пост, она того стоит.

Вообще, объем у миниатюры очень солидный, как раз сейчас активно использую эту тушь, а потом начну полноразмерную. Пока что, это мой фаоврит последнего времени. Мне нравится тут классическая щеточка, бренд в своем репертуаре — все качественное и проверенное, универсальное и без излишеств. За эту политику и обожаю Кларанс.

Парфюмерная вода La Petite Robe Noire Intense Guerlain

В коробочке попался пробник нового “синего плать” от Герлен. Я не поклонница этой серии вообще, но в целом аромат приятный и даже в моем вкусе. Думаю, что он линию разбавляет интересно. Здесь карамель и ваниль, сладенькая черника и мускусный шлейф. Все, как я люблю.

Из саше в коробочке была обновленная трехступенчатая система. Я люблю увлажняющий крем из этой серии, но с остальным не подружилась. Мыло для умывания мне всегда слишком сушило, тоник тоже не подошел. Продукты из саше не пробовала, подожду что-то более мягкое для сухой кожи.

Стойкая тональная основа Studio Skin и Консилер Studio Skin Smashbox

Пробники тона и консилера в журнальном формате тоже не пробовала, хотя консилер меня и интересует. Лучше бы, конечно, они были в тюбиках, разве можно что-то понять из такого малюсенького пробника.

Как вам состав коробочки? Пробовали какие-то из этих продуктов?

Подробнее о составе коробочки сентября на официальном сайте.

Стоимость: 850 руб.

Оформить подписку на коробочку AllureBox или косметичку GlamourBag •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *