Бьютибоксы
Leave a comment

AllureBox #8 Август 2016

Должна признаться, что ежемесячные коробочки AllureBox выходят значительно реже, чем лимитки, из-за чего даже теряются на фоне последних. Однако, сервис выполняет обещания и действительно выпускает регулярно все новинки в миниатюрах. Сегодня я расскажу про очень удачную, на мой взгляд, коробочку августа, которая у меня вся мгновенно разошлась по косметичкам.

Состав коробочки достаточно сбалансирован, как я люблю отмечать этот момент. Здесь есть парные средства для волос в трэвел-версии, уход, ароматы, декоротивные продукты и, конечно, тканевая маска. Я уже даже не покупаю тканевые маски, бьюти-боксы меня снабжают в полной мере.

Питательный шампунь Enrich для объема нормальных и тонких волос  и Питательная крем-маска Enrich для нормальных и тонких волос Wella Professional

Набор из шампуня и маски я сразу же положила в дорожную косметичку, одни из самых необходимых вещей в проездках. Никаких переливаний в микробаночки. Аллюрюбокс — безоговорочный спонсор моих дорожных косметичек. Если вы пробовали эти продукты, поделитесь мнением.

Стимулирующая защитная дымка для лица MY PAYOT BRUME ÉCLAT

Ароматная фруктовая дымка от Payot мне уже знакома, я писала о ней отзыв. Это прекрасная альтернатива тоникам и термальным водичкам по утрам. Мист бодрит, освежает кожу и напитывает ее витаминами фрукт и ягод.

Тональное средство для лица и тела Water Blend Make Up For Ever

Новое тональное средство, которео пришло на смену Face and Body, если я не ошибаюсь. Я уже во всю пользуюсь продуктом, оттенок мне отлично подошел. Тональный очень легкий, водянистый, ложится хорошо, растушевывается быстро, на коже незаметен. Не подчеркивает шелушения, придает коже чуть влажный вид. Хорошо выравнивает тон кожи, кроющая срособность очень низкая. Можно наслаивать, но лучше всего подойдет для хорошей кожи, которой нужно минимум покрытия.

Помада Rouge Cream Sephora

У меня уже есть помады бренда, они очень пигмеентированные, кремовые и комфортные. Эта малышка не стала исключением. В коробочке была помада в темно-красном, очень красивом оттенке.

Лежит помада очень плотно, кремово, выглядит дорого и красиво. Мне нравится, что помада не содержит шиммер и имеет такой благородный темно-красный, как мякоть вишни, цвет.

Две пробирочки с ароматами — это всегда хорошо. С обоими ароматами я уже знакома, а про Flowerbomb писала отдельный отзыв. Оба аромата оставила на следующее лето, так как они очень легкие, воздушные, цветочные.

Маска с гиалуроновой кислотой Japan Gals Pure5 Essence Japonica

Отличнейшая, очень хорошо напитанная маска. Хорошо держится на лице, заметно увлжаняет и разглаживает кожу. Даже как-то сиять начинает после впитывания сыворотки. Если вы не пробовали тканевые маски за невысокую цену, после которых кожа преоюбражается, то точно стоит начать с Japomica.

Подробнее о составе коробочки августа на официальном сайте.

Стоимость: 850 руб.

Оформить подписку на коробочку AllureBox или косметичку GlamourBag •

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *