Бьютибоксы
Leave a comment

AllureBox #10 Октябрь 2016

В AllureBox (теперь GlamBOX) всегда крутой набор брендов, можно все попробовать и понять, на что стоит тратить деньги, а на что — нет. Три последних коробочки прошлого года составляют полный набор миниатюр для любой поездки, и сразу перекочевали в мои дорожные косметички. Что же было в октябрьской коробочке.

В наборе у нас есть новый аромат и парфюмированный гель для душа, маска для волос, гель для лица и сыворотка для снятия макияжа, крем для рук и обычный гель для душа, а из декора — праймер для лица.

Маска Oil Reflections для интенсивного блеска Wella Professionals

Маска для волос и пара саше с шампунем. Белая, густая, не утяжеляет волосы и хорошо их смягчает. Такая маска вполне сойдет за бальзам для волос в дороге. Никогда не знаешь, насколько жесткой будет вода. Маска в таких случаях эффективнее бальзамов.

Гель для душа FLEUR DE VIGNE Caudalie

У меня неоднократно был гель для душа Кодали в бордовой упаковке, очень нравился. Этот нравится меньше, пенится он скудно, не увлажняет кожу, но для дорожной косметички все таки формат идеален.

Парфюмерная вода и гель для душа BOSS The Scent For Her Hugo Boss

Этот аромат у меня был в миниатюре в коробочке Total Look 3. Приятный, легкий, женственный. Гель для душа тоже очень приятный, оставляет на коже легкий парфюмерный флер.

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore

Одно из самых любимых гидрофильных масел. Жидкая масляная сыворотка для снятия макияжа — и макияж удаляет без остатка, и кожу смягчает, и расходуется экономно. Fav.

Матирующий увлажняющий крем Pep-Start™ HydroBlur Moisturizer Clinique

Интересный густой крем-гель, с необычной пудровой текстурой, увлажнением и себорегуляцией. Оставила для летней косметички. Расходуется экономно, хорошо работает в качестве базы под макияж.

Крем для рук Карите L’Occitane

Классика. Крем для рук от Локситан у меня наверное уже сто тысячный. Раскидала по всем сумкам и косметичкам. Хороший формат, приятный аромат, проверенный годами уход.

Праймер Photo Finish Pore Minimizing Smashbox

Праймер-замазка, которые иногда очень нужны, чтобы выровнять поры и рельеф лица. У меня есть пара основ под макияж с силиконом, поэтому и малыш для дорожной косметики пригодится. В общем, все “пор минимайзеры” для меня одинаковые, а Smashbox я уважаю, хороший бренд.

И последней в коробочке была сыворотка с ретинолом. Средства для лица из этой линейки мне постоянно попадаются в глянце, но я ничего о них не знаю. А вы знакомы с этим брендом?

Подробнее о составе коробочки на официальном сайте.

Оформить подписку на коробочку GlamBOX 

Предоставлено для обзора PR-контактом сервиса

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *